2024/03/25
    使い続けて10日
    レビューがかなり良かったので期待して3本購入しましたが、トリートメントをしなかったら、かなりきしむし、指通りが悪すぎて初めて使った日には旦那になんで今日そんなに髪がボサボサなの?っと言われてとても悲しかったです。でも本当に見た目にもハッキリ分かるくらいボサボサになりました。 私は子育て中でお風呂の時短に期待して購入しましたが、シャンプーを泡立てて3分程放置するくらいなら トリートメントをした方が効率も髪質も良いです。 また、シャンプーをしている間はラベンダーの香りで リラックス効果が得られるけど 髪を乾かした後は香りは続かないのも残念。 私には合わなかっただけかもしれませんが、時短して綺麗な髪を維持しようと思ったのが間違いだったのかもしれません。 3本も購入してしまったので消費するのが憂鬱な毎日です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。 ご期待をもって商品を手にとっていただいたと思いますが、ご満足いただけず申し訳ございません。 お試しされているかもしれませんが、髪の長さに合わせた適量でご使用いただくことをおすすめしております。 --------------------- ショートヘア:2プッシュ ボブヘア:2.5プッシュ セミロング:3プッシュ ロング:4プッシュ --------------------- ポンプを下までぎゅっと押していただき、適量でケアを継続いただいている方より、 シャンプー1本で髪のまとまりが良くなってきたとのお声をいただくことがございます。 泡パックもされていると伺いましたので、少しずつですが仕上がりが変わってくるかと思います。 もしお気持ちが向かれましたら、お試しいただけますと幸いです。 haruスタッフより
    2023/11/19
    owlcrowさん
    良くない
    お風呂には子ども3人と入らないといけないので早く洗えるようにリンスインシャンプーを探していました。頭皮が痒くて髪の毛もキシキシになりました。3本セットを買ってしまっていたので残念です。
    注文日:2023/09/05
    2023/05/28
    髪にハリ、コシが欲しいのと抜け毛予防で検索して、こちらに辿りつきました。 お値段が高価だなーと悩みましたが、頭皮にも優しい成分のようでクチコミも良かったので、期待を込めて意を決して3本セットを購入しました。 使い始め、あまり良さを感じることができず、そのうち良くなるのではないかと3ヶ月以上使用しましたが、やはり私には洗いあがりが しっとりし過ぎて、髪もペッタリして、ハリコシを感じることができず、髪をまとめにくくなってしまいました。 個人差があるとは思いますが、残念ながら私には合わなかったようです。 きっとこれだけクチコミがいいので、合う人には合う良いシャンプーなんだとは思います。
    注文日:2023/03/12
    2023/05/30
    この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。 ご期待をもってシャンプーをご使用いただいたと思いますが、仕上がりをご満足いただけず申し訳ございません。 髪の長さに合わせた適量で継続してケアをされていらっしゃるお客様から、良い変化のお声をいただきます。 丁寧にこれまでケアを継続されてこられたと思いますので、よろしければ、お手元にある分を最後までお使いいただけますと幸いです。 今後haruでお力になれることございましたら、いつでもご連絡ください。 haruスタッフより
    2023/05/03
    3本使ってみましたが、残念ながら私の頭皮環境の改善には効果なしでした。。口コミが良かったので残念です😢
    注文日:2022/08/30
    2023/05/16
    この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。 ご期待をもってご使用いただいたと思いますが、ご満足いただけず申し訳ございません。 haruには、シャンプーの他にも様々なアイテムをご用意しております。 もし何かお力になれることございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。 今後ともharuをよろしくお願いいたします。 haruスタッフより
    2022/07/28
    まじょーるさん
    悲しい
    私には合わなかったです。単体使いだとパッサパサのゴワゴワになってしまって。香りもラベンダー感はそれほど強くないですし(作ったような香りじゃないのは好感持てます)泡立ちは良いですが別に…って感じでした
    注文日:2022/07/20
    2022/08/17
    この度は、haruをご利用いただきまして、ありがとうございます。 ご期待をもってお試しいただいたことと想像し、 ご満足いただける結果とならず心苦しい限りでございます。 泡立ちや香りをお気に召していただけて、嬉しく思っています。 せっかくお手に取っていただきましたので、気持ちよくお使いいただきたい気持ちでいっぱいです。 よろしければ、次のケア方法について、もしお気持ちが向かれましたら、 お試しいただけますと幸いです。 --------------------------- ・ショート:2プッシュ ・ボブ:2.5プッシュ ・セミロング:3プッシュ ・ロング:4プッシュ シャンプーのときに泡をすぐに洗い流さず、 3分ほど置いていただく泡パックがおすすめです。 泡が行き渡り汚れがしっかり落ちることで、成分が浸透します。 --------------------------- 髪のダメージ具合にもよりますが、パサつきが引き続き気になる場合は、 お手持ちのトリートメントやオイルなどと、一緒にご使用されてみてください。 少しずつシャンプー1本でのケアでよくなってきたとのお声を いただくこともございます。 今後haruでお力になれることございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。 暑さも続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。 haruスタッフより