5 2024-01-12

ヘビロテ
5年目位です。白髪が無くなる、、、かは不明です。一本で済むので止めれなくなりました。シャンプーリンスの工程にはもう戻れないです。髪の長さはショートボブです。これだけだとさすがにドライヤー時にキシキシするので、お風呂上がりにヘアオイルしてます。物凄い楽チンです。髪の毛が長くないので一本で3ヶ月は持ちます。母に勧めて今では母娘でハルシャンプーです。季節や気分に合わせてラベンダーやシトラスなどを使い回すようにしてます。歳を取ると楽チン1番です。

2024-01-23
大変長い間、haruをご利用いただきありがとうございます。

シャンプー1本でのケアにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お母様やお嬢様もharuシャンプーでケアいただいているのですね(^^)
季節や気分に合わせて、シャンプーをお選びいただけますと幸いです。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

まとまりがよくなります
楽天で購入するのは初めてですが、ずっとこちらのシャンプーを使っています。
まとまりがいいし、パサパサになることがありません。自分には合っていると思います。

2024-04-10
この度は、haruをご愛用いただきありがとうございます。

髪もしっとりサラサラになり、まとまりもいいですよね。
まとまりがよくなり、跡がつきにくくなったとお声もいただく事もございます。
ぜひ、今後もヘアケア続けていただけますと幸いです。

5 2024-03-16

リピート購入しています。香りも使用感も良いです。乾燥しているのかフケ痒みが出る時もありますが、敏感肌の為、成分など安心して使用できています。

• SORA97さん
  • SORA97さん

5 2024-03-05

このシャンプーはお気に入りで、2年使っています。ラベンダーの香りが出た時は嬉しかったです。

2024-03-08
長い間、haruをご利用いただきありがとうございます。

ラベンダーの香りの発売を喜んでいただけて、嬉しく思います。
心やすらぐ優しい香りで、心地よいお風呂時間をお過ごしいただければと思います。

5 2024-02-26

もともと使っていたのですが、繋ぎで市販のシャンプーを使ったところ抜け毛がひどくなり、急いでこちらのシャンプーを再購入しました。
抜け毛も落ち着いたので使い続けようと思います。

2024-03-19
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

抜け毛が落ち着かれたとの事、安堵いたしました。
kurokamiスカルプから気分を変えたくて、別のシャンプーに変えたら、良さが分かったと大変ありがたいお声もいただく事もございますよ。

ぜひ、今後もharuのシャンプーを通してケアのお手伝いができましたらと思っております。
引き続きharuをどうぞよろしくお願いいたします。
  • まい30491さん
  • まい30491さん

5 2023-08-23

シャンプージプシーになり、色々なサイトで評価の高かったこちらの商品を数年振りに購入しました。
泡がもっちりで香りも良く、洗い上がりもしっとりしてとても満足しています。
敏感肌のため、数日経ってからの頭皮が心配でしたが何事もなく、やはり安心な商品なのだと再認識しました。
継続して使用したいと思います。

2023-08-24
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

心地よくご使用いただけており、とても嬉しく思います。
★5つの評価もありがとうございます(^^)

5 2023-08-03

いい香りです
いつも、使っている商品だったので、もうすぐなくなるので、購入しました。ラベンダーが、一番好きです。私の場合、白髪には、効きませんでしたが、髪にハリは出ます。

4 2023-04-20

ずっと愛用しています。リンス不要もありがたく、育児中には助かります。ラベンダー以外にもいろんな香りがでてくれると嬉しいです。あとプラスチック容器がもったいないので、詰め替え用がでてくれると助かります。

2023-04-28
長い間、haruをご利用いただきましてありがとうございます。
詰め替え用や香りについて、貴重なお声をありがとうございます。
ご用意が無く、ご不便をおかけしております。

シャンプー1本でのケアをご満足いただけて、嬉しく思います。
今後もお気づきのことございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

4 2024-04-07

香りにとっても癒やされます。何回もリピートしてます。

• maku5024さん
  • maku5024さん

5 2024-02-29

使い始めて10年近くになるかもしれません。この香りがお気に入りで、毎回購入しています。トリートメント不要なのが本当に楽です!

2024-03-22
この度は、haruをご愛用いただきありがとうございます。

シャンプーを気に入ってくださり、10年近くもご使用いただいているとのこと、心から感謝の気持ちでいっぱいでございます。
1本でもしっかりとケアできて、時短にもなるのは嬉しいですよね。
ラベンダーブレンドの香り、私も大好きな香りでございます。

引き続きharuの商品を通してケアのお手伝いができましたら、幸いです。
  • kyon8816さん
  • kyon8816さん

5 2024-01-27

初めて使ってますが、いいと思います。髪の毛がつやつやしてます。発送も早くて良かったです。

2024-01-30
この度は、初めてharuをご利用いただきありがとうございます。

髪がツヤツヤしてきたとご実感いただけていると伺い、大変嬉しく思っております。
また、配送についても嬉しいお声をいただきありがとうございます。

今後もharuをどうぞよろしくお願いいたします。
  • asnoeさん
  • asnoeさん

5 2024-01-18

オールインワンで時短洗髪ができ、非常に良いです!洗髪した泡を付けたまま体を洗い、頭と体を洗い流していますが、短い時間でも髪がサラサラになります。親子で愛用しています。

5 2024-01-15

とても香りがいいのでリピしてます。
旦那さんはフケが出にくくなったと言っています。

4 2023-11-09

頭皮の乾燥
頭皮の乾燥で悩んでいたところ
こちらの商品にたどり着きました。
ラベンダー香りも好きなので使うのが楽しみです。
乾燥改善したか後日結果報告させてもらいます。

• yasko2966さん
  • yasko2966さん

5 2023-11-03

使う度にラベンダーの香りに癒されています。お気に入りの商品です。

レビュアー投稿画像