• haaruukaaさん
  • haaruukaaさん

5 2023-07-16

3本セットは2回目のリピート、使用歴は5本目に突入します!以前はシャンプー難民で抜け毛がとにかく多かったのですが、haruを使い始めてから抜け毛がびっくりするくらい減りました!そして、トリートメント不要なのでスペースも取らず、楽ちんです。最初は一本あたりのお値段少し高いかな?と思いましたが、抜群の使用効果と、トリートメント不要なので逆にお得なのでは?!と感じているので、これからもずっとリピートしていきます。

5 2023-11-21

他のシャンプーに浮気をしてもHaruシャンプーに戻ってきます。地肌に良さそうで安心して使えます。ラベンダーブレンドはアロマっぽい香りで癒されます。オリジナルは香りがあまり好みじゃなかったのでこちらが出て助かりました。育毛や黒髪効果はあまり分かりませんが現状維持を保てるようにしばらく使ってみようと思います。

5 2023-09-25

使い続けてみることが大事!
シャンプージプシーで、毎回違うシャンプーを使っていました。シャンプーはサッパリスッキリした仕上がりが好みで、ついつい洗い過ぎて乾燥しがちなタイプです。高いけど人気なので試しに購入してみたところ、最初は手がヌルヌルすることに驚きました!3本セットにして失敗したなーと思いつつ、勿体無いので使い続けていたところ、乾燥毛で酷いパサつきがマシになってきました。相変わらずヌルヌルは不快なものの、髪の落ち着きを考えると許せます!白髪に関しては、シャンプーごときで減るわけがないので元々期待していないです。新しいシャンプーに髪が慣れるまでは、使い続けることが大事だと実感しました。泡立ち、成分もいいので、総じていいシャンプーだと思います!

2023-10-03
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪の変化をご実感いただけて嬉しく思います。
洗い上がりについて、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。

ご紹介までとなりますが、ラベンダーブレンドと同じ機能をもったさわやか使用感のシャンプーをご用意しております。
商品名は「kurokamiスカルプ(グリーンブレンド)」です。
さわやか香りと使用感やご好評です!
今後、ご検討いただけますと幸いです。

今後ともharuをよろしくお願いいたします。

haruスタッフより

5 2024-01-14

何回買ったかわかりません
お気に入りです。とにかくこれ一本で良いので、お風呂場は片付くし、娘達もめんどくさがらずに洗えています。トリートメントは使っていませんが、今が一番髪がキレイだと自分で思っています!
子供の髪は細いのでこちらのシャンプーでも翌日は少々絡みますが、旅先で別のシャンプーを数日使うことがあると、haruシャンプーの良さを実感します。

5 2024-01-18

1年程使っています。小学生の息子はリンスをしなくていいのが気に入っているようです!笑 これからも使い続けたいと思います。

5 2023-12-05

この香りが一番好き
家族みんなの愛用品です。夫も使ってます。男性用は別商品でありますが、在庫管理も面倒なので、我が家はみんなこれ使ってます。お風呂場もごちゃごちゃせず、スッキリするし、コンディショナーもいらないので楽天の買回り定番品です。もともとこの香りが好きで、販売元の自社サイトで、買ってましたがポイントついてお得なので楽天購入に変えました。

5 2023-07-19

ラベンダーのいい香りで、洗い上がりはサラサラしっとり、とても気に入って使っています。家族3人で使っているので、1ヶ月に一本のペースでなくなりますが、トリートメントいらずなので、結果的にはとてもコスパが良いです。

• bs89さん
  • bs89さん

4 2023-05-04

コンディショナーが要らないのは楽ですし節水にもなるのでいいと思います!

5 2024-04-07

産後バサバサだった髪が少しよくなった気がします。産後の抜け毛でダメージ毛が抜けて良くなっただけかも知れませんが、1本で済むのは時短になって良いです。ただ、価格が高いのでリピは無いかな?笑

• na2726さん
  • na2726さん

4 2024-03-29

ラベンダーは初めて使いましたが
ほんのりラベンダーです。
使用感は既存のものと変わりません。
気分によって
使い分けしようと思います!

2024-04-02
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ラベンダーブレンド、気に入ってくださりとても嬉しいです。
ほんのり優しい香りで私も大好きな香りです。
2種類あると選ぶ楽しみも増えますよね^^

今後も癒しのバスタイムのお手伝いができましたら、幸いでございます。
haruスタッフより
  • KurarAさん
  • KurarAさん

5 2024-01-17

前回、こちらのラベンダーの香りを購入して、好みの香りだったので、今回もこちらにしました。定番の柑橘系の香りもいいけれど、花の香りが好きなのでこれからしばらくはこちらになりそうです。

• okmt0844さん
  • okmt0844さん

4 2024-01-02

髪がこれ一本でまとまります。抜け毛、白髪への効果は不明です。

• yyamad51さん
  • yyamad51さん

5 2023-11-27

3回目のリピ
産後の時間ないなかでもトリートメントなしでいけます。
普通タイプよりもスカルプタイプが好きです。

• r50200958さん
  • r50200958さん

5 2023-10-10

haruのシャンプーはずっと使ってますが、初めてラベンダーを購入してみました!泡立ちよくすっきりしてるとこが気に入ってます。

5 2023-07-01

かれこれ3年ほど愛用中のシャンプー!
ラベンダーの香りが新しく登場し、こちらのほうが好みでした♪
子育て中なので、シャンプーのみで時短になり助かっています!洗い心地もよいです!

レビュアー投稿画像