5,011円  買い物かごに入れる

4 2021-03-23

良い。だけどやっぱり高い。
通常のharuシャンプーよりも地肌の洗い上がりがスッキリ、髪はさらさらになる気がします。
香りもしつこくなく爽やかで好きです。
…が、やはりお値段は高すぎでコスパは良くないと思う(★−1)。
3本で買えばお安いと知りつつ、次回の数量限定に間に合うよう補充は1本だけにしておきました。
期間限定とか数量限定にメチャ弱い私…。

2021-03-26
こんにちは
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

この度は、ご利用くださりありがとうございます。
ご使用感について、ご満足いただけて嬉しいです。
価格について、貴重なお声をありがとうございます。
成分面を通常のシャンプーよりも多くお入れしているため、お値段が高くなっております。
コスパの面では、ご満足いただけず、申し訳ございません。

次回の数量限定のシャンプーを楽しみにしてくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

2 2021-04-14

購入から1ヶ月以上経ちましたのでレビューさせていただきます。香りも泡立ちも良いのですが、私には合わず良さが実感出来ません。違う物と交互に使ったりして違いを試しましたが、こちらを使うと根元にベタ付き感を感じてしまいます。使い切れるか?と思いながら、価格もお高めで勿体無いので継続して使用しています。限定だからと3本セットを選ばず良かったですが、出来ればお試しミニサイズなどあれば良いのになと思いました。

2021-04-15
こんにちは
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

この度は、当店をご利用くださりありがとうございます。

根本付近にベタつきを感じるとのこと、ご満足いただけず申し訳ございません。
継続して、お試しいただきましてありがとうございます。

また、ミニボトルにつきましても現在ご準備が無く申し訳ございません。
貴重なお声をいただきましてありがとうございます。

根本付近にベタつきについて、ご紹介までとなりますが、
ケア方法についてご案内いたします。

よろしければ、お試しくだされば幸いです。

シャンプー液を手にとられた後、毛先など頭皮から遠いところで泡を作るイメージで
シャンプーしていただきます。
もこもこの泡ができたら、頭皮を洗ってくだされば幸いです。

私自身もシャンプー液が根本付近についてしまうと、ベタつきを感じてしまいました。
上記の方法に変えたところ、ベタつきやかゆみが減ったので、
ご紹介させていただきました。

お気持ち向かれましたら、お試しくださいませ。

2 2021-01-21

ほのかにいい香りがします。泡立ちも良いですが値段の割には良さがあまり実感出来なくて残念でした。使用しているうちに髪質に変化があるといいですが。期待しながら使用したいと思います。

2021-02-22
こんにちは。
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

この度は、お試しくださりありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけご使用感では無いとのこと、
申し訳ございません。

現在は、髪の毛の状態いかがでしょうか?
ヘアケアに関するご相談も対応しておりますので、ぜひお聞かせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。