1件~3件 (全 3件)

1 2024-04-08

本数をお選びください:【19%OFF】3本セット

ごわつく
残念な商品でした。クリームは濃厚ではありません。髪につけた瞬間ゴワゴワしてきて指通りが悪くなります。シャンプー後もゴワゴワ感は続き髪の毛の抜けも多くなりました。

2024-04-10
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ご期待をもってお試しいただいたと思いますが、ゴワついてしまうとのことご満足いただけず申し訳ございません。

すでにお試しされているかもしれませんが、使い方をご紹介させていただきます。
-------------------
▼ご使用量
ショート〜セミロング:500円玉大
ロング:500円玉大2つ分
髪にしっかり栄養を浸透させるため少し多めにお使いいただければと思います。
毛先からもみこむようになじませてくださいませ。

すすぎを軽めにしていただくと、しっとりまとまりやすくなるかと思います。
-------------------
デリ・レシピトリートメントは、髪と頭皮に栄養を与え、徐々に髪を美しく変えていくトリートメントです。
もしお気持ちが向かれましたら、ご使用いただけますと幸いです。

haruスタッフより

1 2023-09-29

本数をお選びください:1本

使用感 髪の毛がビニールみたいな指通り。
なんか変な感じです。

1 2020-04-25

酷くきしみます
シャンプーを長年愛用しています。トリートメントも期待を込めて思い切って3本セット購入しました。
濡れた髪につけると伸びが悪く、つけたそばからきしみます。
なんなんでしょう、初めての感覚というか。乾かす時のきしみなら他商品でも経験したことありますが、塗り込む時のきしみは初めてで、流す時も変わらず、、、
膜が張っているような感じでドライヤー時も手櫛が通らず、乾いた後はバサバサになります。
返品できないのが残念です。お安くないお買い物でしたのにもったいないことをしてしまいました。