• 5 2023-09-25
  • つや髪目指します
  • 猫毛ですごーく細い私の髪。しかも超ロング。大好きなスーパー温泉に週1で行っていたためダメージを受けて気が付けば毛先はバリバリ・・。主人に【おばさんの髪の毛】と指摘され一念発起。(主人に言われなくてもおばさんなのですが(-_-;) まずはずっと定期購入しているHARUスカルプシャンプーに加えヘマチン。この組み合わせは根元がしっかりしてきていい感じですが猫毛でロングヘアーのためなのか毛先がイマ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-03
  • シャンプーを数本使いましたが、効果がイマイチわからず…一緒にこちらを購入してみました。洗い上がりはみなさんのいう通り、キシキシします。もう少し使って美髪になりたいです! ・・・(続きを読む

4 2023-09-23

総合的には良いです。
髪の乾燥、特に毛先の乾燥が気になるのでシャンプー後に使ってます。洗い流した後軋む感じが少し気になります。が髪を乾かした後は潤って良い感じです。

5 2023-09-25

つや髪目指します
まずはずっと定期購入しているHARUスカルプシャンプーに加えヘマチン。この組み合わせは根元がしっかりしてきていい感じですが猫毛でロングヘアーのためなのか毛先がイマイチ。で次に実行したのがヘマチン+トリートメントそれに乾いた髪にミネラルエッセンス(オイル)とばっちり!これで主人に「おばさんの髪の毛」とは言わせません!このセットを使ってまだ数回ですが毛先の状態はまずまずです。続けてもっとつや髪目指します!

2023-10-03
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

大切な髪にご使用いただくアイテムを、haruで選んでいただき、ありがとうございます。
ダメージケアと保湿をしっかりされていらっしゃるので、美しい髪に変わってくると思います。
毎日コツコツケアを積み重ねていくことが、とても大切です。
ぜひ、引き続きharuでヘアケアをお手伝いさせていただければと思います。

5 2023-11-10

つるつる
シャンプーだけでも問題ないのですが、こちらを使うとつるつるになります。私は髪に残るのがいやなのでしっかりすすぎますが、それでもつるつるです。

5 2023-11-04

本数をお選びください:【19%OFF】3本セット

大変よい商品で、長く愛用させていただいています。
年をとって、髪の大切さを感じています。
これからもずっと使っていきたい商品です。

• レオ7さん
  • レオ7さん

4 2023-10-26

本数をお選びください:【19%OFF】3本セット

ずっと母娘でシャンプーとともにリピートしています。

4 2023-09-10

本数をお選びください:【19%OFF】3本セット

普段はハルシャンプーだけで済ませていますが、髪が疲れてきた時など、このトリートメントを5分くらいつけたままにてから洗い流しています。くし通りが良くなり、回復した感じがします。値段が高いのでもう少し安くなれば星5つです。

5 2023-08-28

白髪染めでボロボロになった髪が、長年愛用しているおかげで綺麗になりました。
これからもずっと使い続けます!

• uiaa5276さん
  • uiaa5276さん

5 2023-04-29

いつも定期的に購入しています。
週に1、2回の頻度で使用していますが、使用すると髪がキュッと締まるような感じで、艶感が出るように感じます。

5 2023-04-28

子供達と使ってます
子供達も使い始めてから一家に消費が早まりました。シャンプーだけでも十分ですが、トリートメント使うと潤いが違います。

2023-04-28
この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

お子さまと一緒にお使いくださっているのですね。
ありがとうございます。
トリートメントをご使用されて、仕上がりの良さをご実感いただけて嬉しく思います。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

• kumiko21さん
  • kumiko21さん

5 2024-03-27

本数をお選びください:1本

こちらのシャンプーをずっと使っていますが髪のパサパサ感に悩んでこれまでシャンプーと一緒にトリートメントを使ってきましたがこちらのトリートメントは使ったことはありませんでした。某コスメサイトでの口コミが微妙だったことなどがありますがこちらのレビューは悪くなさそうだしシャンプーも使用しているため購入してみましたが結果、私の髪質には良かったです。
悩みのパサパサ感もだいぶ改善されまとまりツヤも感じられました。ただ洗い流した後キュキュッとする使用感?なので髪質によってはそれがきしみのように感じる方もいるかもしれ方もいるかもしれません。あとそれほどきにならないけどあえてマイナス面を上げるなら少し乾かす時間がいつもよりかかるかも。まだ数回の使用ですが、総合的には気に入りました。リピートもありかも。

2024-04-05
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

トリートメントのご使用感について、詳しくお聞かせいただきありがとうございます。
デリ・レシピトリートメントは、髪にギュギュっと入るような使用感でございますので、使い始めは驚かれる方もいらっしゃいますが、使い続けるうちに髪の手触りやまとまりが良くなったとのお声をいただきます。

お客様におかれましても、髪の良い変化をご実感いただけて嬉しく思います。
今後も、ぜひまたご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

4 2024-03-24

実感のしなやかさ
リピートです。香りも手触りも大好きです。ストレートでショートボブの私の髪にも、猫毛でパーマの母の髪にも、とてもよく合っています。貴社のシャンプーも使っているので、コンディショナー無しでもOKとありますが、やっぱり使用するとしなやかさが違うように感じます。もう少しお値段が優しければ⭐︎5ですね。

5 2024-01-03

本数をお選びください:【19%OFF】3本セット

haruは最高です!
以前、頭皮が乾燥してフケが出やすくなってしまい、気にしていました!市販のシャンプーだと洗浄力が強すぎるみたいで、シャンプー難民になっていました。その時に友達からharuのシャンプーを頂いてから洗い心地や香りが気に入って、頭皮悩みもなくなったのでずっとリピートしていました!たまにはトリートメントのケアがしたくてトリートメントを購入してみました!まだ使用していないのですが、使用するのが楽しみです!

5 2024-02-29

本数をお選びください:1本

シャンプーはいつも利用していたが、トリートメントは別のメーカーを使っていました。
このトリートメントを使用した後、シャワーで流す時髪がツルツルで美容院でのトリートメントのようでした
もっと早く利用していれば良かった。

2024-03-22
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

シャンプーと一緒にデリ・レシピトリートメントもご使用いただき誠にありがとうございます。
同じharuの商品をあわせてご使用いただくとより手触りの違いなどもご実感いただけるかと思います。

ぜひ、今後もヘアケアにお役立てくださいませ。

4 2024-02-27

リピートです。
ハリが出てサラサラになります。

2024-03-21
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ハリが出てサラサラになったとの事、実感できると嬉しいですよね^^
今後もぜひ、haruの商品でヘアケアにお役立てくださいませ。
引継ぎどうぞよろしくお願いします。

5 2023-12-28

本数をお選びください:【19%OFF】3本セット

使い続けると良い物だと実感します
このトリートメントを使い続けると、歳をとってクセが出てちぢれたみたいな髪が、けっこうまっすぐになります。髪が元気になったんだと思います。おススメです。