2024/01/14
    あっこ4116さん
    一年前から横の生え際に白髪が出現してきて愛用しています。無臭なので使用しやすいです。 最近は白髪の量が増えてきたので毎朝手放せないです!今でも使用しやすいですが、今後スティックタイプのものも作ってもらえたら、持ち運びやすさと外出先でも更に使いやすくなるかもと思いました。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/24
    この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。 お使い心地をお気に召していただけて、とても嬉しく思います。 ポーチに1つ入れておくと、気になった時にさっとカバーできますので、心強いアイテムでございますよね(^^) 「手放せない」とのお言葉も、本当にありがとうございます! スティックタイプについて、貴重なお声をありがとうございます。 社内に共有し、開発を検討させていただきます。 今後ともharuをよろしくお願いいたします。 haruスタッフより
    2024/02/12
    きゅうちゃん74さん
    使いやすくベタベタしたりもせず良い感じです。しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/29
    この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。 ザ・ベールコンシーラーの使用感についてお声をいただきありがとうございます。 気づいた時に手軽にサッと隠せるので、今までに頻繁に美容室に行っていた方なども白髪染めの回数を減らすことで髪へのダメージも減らせるかと思います。 天然由来100%の成分でおつくりしておりますので、安心してご使用いただけるポイントかと思っております。 引き続きharuをどうぞよろしくお願いいたします。 haruスタッフより
    2022/09/27
    ゆたくぽんさん
    使いやすい!
    何年も前に購入したことがあり、何年も持ちます。アップデートされていたので購入。コンパクトになり、スポンジの形もつけやすくなってて、分け目の白髪にスルスル塗れます。匂いも気にならず、つけてても汗でたれたりしません。耳の横の生え際に塗っても、マスクにつきません。 色々なメーカーを試していますが、やっぱりこれが好きです!
    注文日:2022/09/05
    2022/10/01
    ひつじいちゃんさん
    自然な仕上がり
    以前は他社のリキッドタイプの白髪隠しを使っていましたが、髪が不自然に固まり広範囲には使いづらくすぐに使わなくなりました。 こちらのものはふんわりやさしい塗り心地で自然な仕上がり!広範囲でもファンデーションのように塗りやすい! 何より天然成分という安心感が良いです◎
    注文日:2022/09/10
    2023/04/10
    iris-rさん
    ずっと使っていた他社製品に突然刺激を感じるようになり、「天然由来」「地肌に優しい」などのキーワードで検索してこちらに行きつきました。1週間ほど使い続けて、今のところ異常はありません。ミラー付きなのがとても便利です。 髪に良い成分がいっぱい入っているし、気になる臭いも無ければ色なじみも良し。しばらく使ってみます。
    注文日:2023/03/25
    2023/01/30
    なめらかプリン2さん
    美容ライターの方が紹介されてて、白髪がナチュラルに隠せます。スポンジで部分的にボンボ ポンと楽です。そろそろ染めなきゃの間に使えます。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/31
    この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。 容器のデザインやパフの色味や形にもこだわってお作りいたしました。 仕上がりや使い勝手をお気に召していただけて、嬉しいです。 今後ともharuをよろしくお願いいたします。 haruスタッフより
    2023/03/31
    だっくむらさん
    パフにつける適量が少しわからないですが、マスカラ型やコーム型の白髪隠しに比べてわざとらしくなく自然にぼかせる気がします。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/03
    この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。 仕上がりをお気に召していただけて、嬉しく思います。 適量について分かりづらく、申し訳ございません。 ご使用する箇所にもよりますが、少しずつぼかしながら、軽くたたくようにぬると自然な仕上がりになります。 ご使用量を調整されながら、お使いくださいませ。 これからもharuをよろしくお願いいたします。 haruスタッフより
    2020/10/23
    葵3967さん
    もっと楽に、付けられると良いのにな
    髪に付きは、良いのですが、手に付いて困り増す
    注文日:2020/04/13