《25%OFF》100%天然由来シャンプーのharu...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-21
  • 黒髪 vs メンズスカルプ・プロ
  • 男性用のこのシャンプーが発売される前から“黒髪スカルププロ”のリピーターでした。1度ドラッグストアにも置いてある男性用のスカルプシャンプーに替えたのですが、妻に要望を言うのも面倒臭がる夫が「この前に使っていたシャンプー”に戻して欲しい」とのこと。メーカーのHPを見ましたら、この男性用が発売されていたので、それからはずっとこのシャンプーです。滑らかな泡で軋まず、リンス不要、男性用に ・・・(続きを読む
  • 蛙のマグカップさん
  • 3 2019-05-30
  • 以前に黒髪、フレグランス、メンズの三本セット購入。このメンズ用だけ20代の息子の頭皮臭に効果があり、リピです。他二本は使い切った結果、何の効果も無く、濡れている状態の時はしっとりしているのですが、乾ききると、水分の持って行かれ様がハンパなくバッサバッサに。仕方なく他サイトで当社のエッセンスとオイル購入でなんとかしのぎました。毛髪や白髪の期待もハズレでした。送料もかかるし、立派なリーフレットは同梱されているが、サンプルの1つも無し ・・・(続きを読む
  • あゅん.さん
  • ア-555さん
  • ア-555さん

5 2019-04-23

サッパリして気持ちいい
いつもkurokamiの方を使ってましたが、試しにこちらを購入。
メンズと書いてますが、我が家はロングヘアーがいないため、家族全員で使っています。
個人的にはこちらの方がサッパリして髪もサラサラになるし、香りもいいので、こちらをリピートしたいと思います。
トリートメントしなくていいので、時短だし節水だし、それに肌にいいので、haruは手放せません。

5 2019-07-06

最高!
ノーマルタイプのharuを使用してましたが、爽快感のある夏にぴったりなメンズスカルプが出たということで、購入してみました。
ボトルは透明のミントグリーンで見た目からでも涼しさを感じます。
ノーマルタイプより泡立ちが良いです。よくあるクールミントのシャンプーより刺激性は無く、ほのかにスーっと感じる程度なので、肌の弱い人や女性でも使用できそうです。

5 2019-05-20

ベッタリ感が無くなった!
夫用に1本お試しで買ったところ、大変良かったのでお得な3本セット購入です。
現場仕事をしているので、1日の終わりには紙がべったりとした感じになっていたのですが、このシャンプーに変えてからは無くなりました。
特にシャンプー後は髪がふんわりと立ち上がって、もう量が増えた様に見えます笑
抜け毛は分かりませんが、頭皮が清潔になったのか、枕の匂いもかなり無くなってます。

4 2019-04-17

我が家の男性陣のシャンプー。
女性ほどシャンプー類を気にしていないようで可もなく不可もなくといった感じだそうです。

5 2019-03-09

3本セットでお得です。
洗い上がりもスッキリしていて、リンス不要なのも良いです。

4 2019-02-24

メンズスカルプ プロ
洗いあがりはさっぱり。使用して3日くらいから、髪の毛のボリュームが増えたと言うか、髪の毛にコシやハリが出て、セットしやすくなった気がしました。

5 2018-11-17

2度目の購入です。
気になる頭皮のにおいがなくなりました。また,頭皮のかゆみもなくなったのでこれからも使い続けたいと思います。

4 2018-08-25

使用して半月になりましたが、綺麗さっぱりになるのに、つっぱりもなくいい感じです。

5 2019-07-31

加齢臭対策に
頭皮が弱いのでこれを選んでいます。とてもいいです。

5 2019-07-27

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2019-07-08

スースーします
臭いはハッカっぽいにおいでさっぱりします。

4 2019-07-04

これから
数回使用しました。
このシャンプーを使用する前は、オレンジ色の物を使用していましたが、2プッシュは必要でした。
こちらの方は、ワンプッシュでも泡が直ぐに立ち、かつ泡の料が多く、洗った感がありました。

• 濱参さん
  • 濱参さん

5 2019-06-15

いいと思う
値段はそれなりに高価だと思いますが使用感はなかなかいいです。

5 2019-06-04

主人の匂いが!
アトピー体質の主人に肌に優しい自然派のシャンプーを使って貰っていたらアトピーは良くなりましたが頭皮の臭いが気になってしまい、こちらを購入。1日で頭皮の臭いがしなくなりました!洗い上がりもサッパリして良いみたいです。

5 2019-05-11

リピート購入
なくなるたびにリピート購入してます。
リンスも必要なくとても良いです。