【18%OFF】《楽天ランキング第1位》シャン...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • “ギュパッ”としない
  • スカルプという事で購入しましたが、成人男性であれば、個人差はあれどワンプッシュ二度洗いがオススメだと思います。一度目で軽く洗い、二度目で本気出してくれると思います。「アブラ完全に落とす」という感じではなく、モチモチもいうよりはモホモホな泡で包み込んで洗ってくれて、すすぎの時もどこか名残惜しそうに落ちてくれて優しさが残る感じの、スッキリだけどケアされてるような使い心地です。洗い上 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • シャンプーの品質はとても良い!
  • メンズ用を、わざわざサイズを変えなくても、haru kurokamiの女性用と同じサイズでも良いと思います。並べた時に高さが同じ方が助かります。。あと、髪が短い男性用の割に、ポンプの一回量がノーマルなので、多いと感じます。本体のサイズを小さくするなら、ポンプから出る量も少なく出るものに変更してほしいです。同じくボディーソープも本体のサイズをkurokamiと揃えてもらえると、3つセットで置きたくな ・・・(続きを読む

5 2020-03-08

haruシャンプー
リピートです。この商品にしてから、髪の毛の質感も良くなり、セットしやすくなりました。頭皮にも良い見たいです。市販用の商品には戻れませんね。価格もそれなりですがまたお願いすると思います。

5 2020-06-17

“ギュパッ”としない
洗い上がりにギュパッとしません。
匂いはキツい感じではなく、頭皮の匂いに対して「善処します」と言わんばかりの控えめなくらいです。
逆に香りを楽しみたい方はオイル等で補うようにすると良いかもです。

• redhunterさん
  • redhunterさん

5 2020-05-25

泡立ち良く、ギシギシしない
前から気になっていたので購入しました。3本セットだったので合わなかったときはどうしようかと不安でしたが、使ってみるとワンプッシュで泡立ちは十分で、頭皮まで洗浄されている感覚があり、リンス不要とのことでしたので、髪がギシギシするかと思ったらそんなことはなく、全体的な印象が良いです。続けて使ってみたくなりました。

• dreyseさん
  • dreyseさん

5 2020-05-23

kurokamiの方を使っていましたが、使用感がどうしても合わず。こちらのコンセプトの方が、自分に向いている気がして購入しました。結果正解でした。使用後にきしみやごわつき、脂っぽさがなく、「これだ〜!」って思いました。オールインワンなので楽だし、浴室にディスペンサーをたくさん並べなくていいので、もうずっとこれが良いです!

5 2020-02-24

頭皮の調子が良いです。
以前に3本セットで購入して、1本のみ残して他社の製品で、
ラ・ヴィラ・ヴィータ・リ・ヘア シャンプS を 身近に購入
できるのでしばらく使用していましたが、再度、こちらも使用
を始めたので購入しました。当方、50にもなりましたが髪は、
真っ黒で周りが不思議がっています。若い頃の様にシリコン入り
のシャンプでは夏場など頭皮湿疹を防げず白髪予防もできません。
リンスーを使わずに十分に潤い、頭皮の調子が良いです。

5 2019-12-15

これでなければ
注文数日前に 15%割引クーポンがあったので 探しましたが当日だけで見つかりませんでした。買い物が上手ではありませんが このシャンプーは坊主頭の主人のアイテムです。髪の毛が生えてきますようにと願いを込めて洗髪しています。これから冬場 乾燥しそうな季節ですが必要な油分を残しすっきり洗い上げる救世主シャンプーです。

5 2020-11-05

年齢的に薄毛になった主人のお気に入りです。

4 2020-09-11

少し小さめのボトルなのですぐなくなってしまい、お値段も若干高めに感じますが、家族がとにかく気に入っているのでリピートしました。 少しスーッとするのと使用感が良いそうです。

4 2020-07-24

肌にも優しく臭いしなくなりました。
主人と息子の加齢臭と男子臭対策で購入し始めました。息子は市販のモノでも良いのですが、主人は肌が弱いので自然のモノをと購入を…ちょっと高いのですが…でも臭いが気にならなくなりました。一緒に生活していると臭いが気になり出すとどうにも止まりません。良いお買物が出来た思ってリピしてます。

4 2020-03-16

Haruスカルププロ初体験
息子と使えるシャンプーを探しおり、
このタイプを購入!ショートのため、親子で使用
爽快感あり爽やかな香りと洗い上がりのさっばり感がよいです

5 2020-03-10

リピートです
頭皮が弱い私にとってとってもよい商品です。

5 2020-02-03

爽やかな使用感です
宣伝文句に惹かれて購入しましたが、使用後の爽快感は想像以上でした。とても満足しています。

4 2019-12-28

これ以外のシャンプーだと
頭がすぐに痒くなります。
もう少し安ければ大満足です。

5 2020-11-28

良い
痒くなるのでいろいろ試しましたが今はこの商品で落ち着いています。

5 2020-11-10

夫に買いました。髪の毛が少し薄くなって来てるのを気にしていたので。使ってみて気持ちが良いと喜んでおりました。