2023/11/05
    tonAPさん
    いつも使用しておりますが、大変使用感に満足しております。
    注文日:2023/10/15
    2021/04/06
    梶原レルさん
    オススメはしづらい
    二週間程度つかいましたが、洗い心地や泡立ちはとても良かったです。ノンシリコン、天然由来を感じさせないほどの清涼感、スッキリ感はとても心地よいです。ただ、市販のメンズ向けシャンプーに慣れている方からすると ヌルヌル感だけが残るのがたいへん気になるとは思います。様々試して回っている私ですら、洗い残している感じのヌルヌルが残るのは否めませんでした。 逆に言えばその洗い上がりをさまざまな添加物で包み隠さず明らかにしている清々しさは他にはない魅力だと思います。 こんなにしっかりしたコンセプトとボトルなので、詰め替えを作っていただけると信頼感にもつながるかと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/07
    こんにちは haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。 数あるヘアケアの中から、当店のシャンプーを選んでくださりありがとうございます。 洗い心地をお気に召してくださり、嬉しいです。 数々のシャンプーを試されたからこそ、当店の洗い上がり後のヌルヌル(しっとり感)を 感じられたと、レビューを拝見し受け止めております。 haru規格である10の無添加を守りつつ、使い心地についてより良い商品をご準備できるように取り組んでまいります。 貴重なお声をありがとうございます。 また、詰め替え用についても、現在ご準備ができておらず申し訳ございません。 他のお客様からもお声をいただきます。 安全な詰め替え用の開発の模索と、詰め替え用に代わる方法の検討を継続してまいります。 詳しいレビューを本当にありがとうございます。 再びご来店いただけること、心からお待ちしております。
    2022/02/24
    ナイトフルさん
    いつの間にかシャンプー、ボディーソープ、フェイスウォッシュ、全部ここの商品を使う様になりました。乾燥肌の人には本当おすすめです!
    注文日:2022/02/16
    2022/03/04
    こんにちは! haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。 いつも、haruをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。 シャンプーの他にも、様々な商品をご愛用いただきまして、嬉しく思います。 気持ちよくご愛用いただけており、本当に良かったです。 今後もぜひお肌の状態やご使用感についてお聞かせいただけますと幸いです。 心からお待ちしております。
    2021/08/25
    ハリアー212さん
    マイシャンプー
    色々使ってみて、こちらで落ち着いてます。 シャンプーで迷ったら、こちらの商品を使って頂ければ満足できるかも、、と思います。シャンプーは個人差がはっきりでますので。 自分の髪、頭皮には合ってました。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/26
    こんにちは haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。 この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 haruのシャンプーをお気に召していただけて嬉しく思います。 様々なシャンプーをお試しされたのですね。 ★5つの評価もいただき大変嬉しいです。 今後も気持ちよくご利用いただけるように、精一杯サポートさせていただきます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/08/22
    アスラン922さん
    リピです。
    泡立ちも良くスッキリします。量が 少ないかな!
    注文日:2020/08/07
    2020/07/19
    ken43578618さん
    買って良かった!
    シャンプーの匂いは、おじさん臭くない若者のライムの匂いでいい!使用感は安いメントール配合シャンプーよりはサッパリ感は劣るが、泡立ちモコモコ、リンス不要なのにサラサラ!自分だけかもしれないが髪のうねりがおさえられふっくらしあがる!これはリピート確定だ!
    注文日:2020/07/12
    2022/09/08
    mrmachaoさん
    かわいい
    思ったより小さいのでコスパ的には良くない。 でも可愛くにおいもまあまあよい。 男向けだからかメントール感あり。 とりあえず一本使ってみようと思います
    注文日:2022/08/30
    2022/09/09
    この度は、haruをご利用いただきまして、ありがとうございます。 ボトルの大きさについて、貴重なお声をありがとうございます。 ご使用されてみての感想もぜひお聞かせいただけますと幸いです。 爽やかな香りとさっぱりした使用感で、心地よいバスタイムをお過ごしくださいませ。 夏の疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもお身体を大切に過ごされてください。 今後ともharuをよろしくお願いいたします。 haruスタッフより
    2020/01/19
    JIG&JIGさん
    スカルプ系はちょっと髪がきしむ。洗浄力は弱め。
    注文日:2019/07/14