• 5 2023-07-16
  • 良いです♪
  • 普段は女性用のharuを気に入って使っていますが、私はオイリー肌なので夏だと頭皮がベタついて困っていました。男性用なので女性にはあまりオススメしないと書かれていた事もあって買うのに勇気はいりましたが、買って良かったです。とってもスッキリ洗えるし、香りもいいし、髪にキシみもパサつきも無かったです♪夏はこれを使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • たまもん6990さん
  • 3 2023-04-18
  • 普段使っているシャンプーでは、頭皮の痒みがひどかったので試しに買ってみました。良くなればいいなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-12

年齢を重ねて髪の毛に良いものをと思って購入しました。爽快感はそこまで強くなく、香りも強くないので季節を問わず使いやすいかなと思います。価格は高めにみえますが、トリートメントやリンスが不用と考えるとコスパは良いのかなと思います。
自身の髪の毛が短めなのもありますが使用感は概ね満足しています。

• andy ironsさん
  • andy ironsさん

5 2023-06-24

スッキリとした洗い心地。
Waxなどの整髪料も一度であらえます。
リピート確実です。

• Griegoさん
  • Griegoさん

5 2024-02-29

詰め替えがあると、更に嬉しい商品!
強い刺激も無く、リンス要らずで、満足しています。洗った後のフケも相当減り助かっています。ワンプッシュでも、結構な量が出て、頭皮を初めにお湯で入念に洗えば、モコモコ泡が立って充分です。値段も、三千円ちょいですが、リンス要らずなので、この位の値段でしょうね。ただ中々、詰め替えがリリースされないので、エコの面でも、何らかしらの開発をなされれば、コストも抑えられますし、容器で捨てるのに罪悪感が否めないのが遺憾です^^;。でも、リピさせて頂きます^^。

5 2023-07-16

良いです♪

• BWS179さん
  • BWS179さん

5 2023-05-09

レビュー投稿で「600円OFFクーポン」プレゼント中との事なので、2回目の投稿をします。
前回も書きましたが、泡立ちがいいのでリンスがなくても髪がサラサラになりよくまとまります。香りも好きです。それと梱包が再生紙を90%以上利用して作られたダンボール箱で以前より小さくなり、簡易梱包で環境に配慮しているのが素晴らしいです。無駄な物がなくなって良くなったと思います。

5 2024-04-06

自分に合うシャンプーにやっと出会えた感じです。頭皮の脂が翌日にあまり感じなくなりました!

4 2024-02-29

香りは強すぎず自分に合っていると感じたので良かったです。

2024-03-22
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

香りもほどよく、使用感もサッパリしているシャンプーですよね^^
しっかりとセットした日でも洗いあがりがスッキリするとのお声もいただいております。

ぜひ、今後も快適なバスタイムのお手伝いができましたら、幸いです。
haruスタッフより
  • ももら3さん
  • ももら3さん

5 2024-01-24

プレゼント用に購入しました!デザインも可愛いし喜んでもらえるといいな♪

4 2023-12-23

抜け毛対策にお試し購入
シャンプーした時の抜け毛が凄いという家族用に、お試しと思い購入しました。使用始めて3日ほどですが、今のところ使用感は悪くないようです。もう少々様子を見て、リピートを考えたいと思います。期待を込めて星4つです。

4 2023-12-20

小さい容器ですが少しでしっかり泡立つので長持ちしそうです。しばらく使ってみます。

• tonAPさん
  • tonAPさん

5 2023-11-05

いつも使用しておりますが、大変使用感に満足しております。

4 2023-10-23

家族に頼まれての購入
まだ使い始めですが頭皮のかゆみがなくなったり
髪もハリやコシが出て嬉しい変化があり使い続けたいとの事です

4 2023-10-10

初めてメンズharu購入。
スッキリ感あって満足してます。
ボトル大きくして、2本セットあったらいいな

2023-10-17
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

メンズスカルプ・プロのご使用感をお気に召していただけて、嬉しく思います。
またご要望もお聞かせいただきありがとうございます。
社内に共有いたしますね。
今後も、お気づきのことございましたら、お聞かせくださいませ。

haruスタッフより

4 2023-10-01

少量でも泡立ちが良くスッキリ洗えると思う。

4 2023-09-27

頭皮の脂、ペタンとした髪の悩みにお試しで購入。
今のところ使い心地がいいようです。
1本使ってみて良ければリピートしたいと思います。