《楽天ランキング第1位》シャンプー haru 1...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 加齢臭対策シャンプーにありがちな強い香りが苦手なので、それがないこちらはそれだけでかなり快適(お風呂に残るシャンプーの臭いとか、、笑)です。そしてなにより主人の頭の臭いもかなり軽減!7歳の娘もパパ臭くない!と驚くほど。一本使ってみて肌にも合うようならリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • スカルプケア
  • 汗っかきなので、メンズ用でしたが頭皮のニオイ対策に買ってみました。メンズシャンプーにありがちな脱脂力の強さから来る髪のパサつきやきしみが起こることもなく、頭皮の痒みも軽減されて良かったですが、リピートはなさそうです。高いので…頭皮臭はだいぶマシになりましたが、期待していたほどではなかったです。でも、なかなか良いシャンプーだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-27

買って良かった。
アトピーのため悩みに悩んでついに購入。頭から思春期特有の臭いがしだした高学年息子ですが、かなり軽減されたと思います。なかなか平気なシャンプーに出会いませんが、今のところ痒くなったり赤くなったりしていません。
このまま平気だったらリピートしたいです。

5 2020-08-22

リピです。
泡立ちも良くスッキリします。量が
少ないかな!

5 2020-07-19

買って良かった!
シャンプーの匂いは、おじさん臭くない若者のライムの匂いでいい!使用感は安いメントール配合シャンプーよりはサッパリ感は劣るが、泡立ちモコモコ、リンス不要なのにサラサラ!自分だけかもしれないが髪のうねりがおさえられふっくらしあがる!これはリピート確定だ!

5 2020-06-25

夏なのでスースーするのが欲しくて購入しました。私的にはサングリアの方がすっきりするような気が(笑)こちらも嫌いではないです。

5 2020-06-07

夏に最適
夏になると頭が臭くなる小学生の息子に購入。
匂いが少し和らいだ気が…
お試しのつもりの1本でしたが、家族中で使い、夏に最適だと思ったので、3本セットでの購入も検討しています。
女性の長い髪でもそれほどキシキシしません。
したとしても洗い流さないオイルトリートメントを使用するので、問題なしです。

4 2020-02-28

さらさら
泡立ちも良く、地肌すっきり。さらさらで髪の毛に艶も出ました。
このシャンプー買って良かった。

• amasinoさん
  • amasinoさん

4 2020-11-26

非常に泡立ちが良く、使用感もさっぱりしています。

5 2020-10-02

満足
女性用のシャンプーを使っていたのですが、男性用があるみたいなので購入しました。さわやかな香りで主人も大変気に入って使ってくれてます。

5 2020-09-15

洗い心地がよくスッキリするのにきしまない不思議なシャンプーでした。
また注文したいと思います。

4 2020-06-21

中学生男子にと購入しましたが、母もリンスなしでもキシキシせずいいです!時間がない時や面倒臭い時は大人も一緒に使っちゃいます。さっそくストック用に3本追加注文しました。
子供は通年これで、大人は夏場はこれで、秋冬になったらkurokamiシャンプーも試してみたいです。

5 2020-05-14

ノーマルタイプのharuを使っていますが暑くなってきたしさっぱりしたいなと思って買ってみました。ミント感あってサッパリします。意外にもノーマルタイプよりも髪のまとまり感がある様な気がします。

4 2020-05-11

リピーターです。良い感じです。なくなったら再度注文します。

5 2020-02-23

主人が気に入って、リピです。このシャンプーのおかげで、かゆみがなくなったと言ってました

5 2020-01-16

スッキリ
すっきりとした洗い上がりです。
ボトルは小さく見えますが少量でも泡立ちが良いので長持ちします。

5 2019-12-12

そしてなにより主人の頭の臭いもかなり軽減!
7歳の娘もパパ臭くない!と驚くほど。
一本使ってみて肌にも合うようならリピしたいです。