100%天然由来シャンプーのharuから男性用...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

主人に購入しました。香りがよく、泡立ちが良いので気に入ったと話していました。私も借りて使ってみました。頭皮がサッパリして爽快感がありました。ボトルデザインもオシャレですし、プレゼントに喜ばれると思います。

• レア。さん
  • レア。さん

5 2019-04-08

頭皮臭が軽減しました!
小学校高学年の息子の為に購入しました。
男脂臭なのか青春臭なのか、洗髪後でも頭皮臭がふわっと…臭う…
ミョウバンと銀イオンのおかげか、かなり軽減しました。
お父さんのシャンプー(ルベル・ジオ アイスミント)でもダメでしたが、これは効果がありました。
次は3本セットを購入したいと思います。
ただ、やはり高いです。
せめて送料無料だったらいいのにと思います。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2019-03-29

某スカルプシャンプーを使っている彼ですが、フケがすごく気になるのです。
なので私の分と一緒に買ってみました。
最近フケを見てないので合ってるのかなと思っています。

3 2019-04-21

泡立ちは良いです。ただ、思ったよりは 量が少なかったです

3 2018-06-30

女性用のシャンプーが良かったので、男性用に期待をして注文しました。未だ届いてないので、使用したら更新します。