2021/01/08
    ソウレーニさん
    シャンプーだけでもサラサラ。
    ずっと気になっていたシャンプーです。 トリートメント的なものが基本的にないという事に驚きましたが、確かにシャンプーは無添加でもトリートメントに何か入っているのが多いなと思っていたのでシャンプーだけでどれくらいしっとりするのか気になり、一応アウトバストリートメントのセットを購入してみました。 使ってみてキシキシするかなと思いましたがそんな事はなくサラサラなのでトリートメントなしでも大丈夫ですし、トリートメントしないという事で時短にもなり良い事が多いです。 コスパもトリートメントなしで2ヶ月もつならアリかなと思いました。 スカルプ的な効果はまだ分かりません。 もう少し続けたら感じるのかなと思ってます。 頭皮の乾燥に効果があると嬉しいな。 香りもほのかで気に入ってます。
    注文日:2020/11/07
    2022/06/22
    こんにちは。haruスタッフです! この度は、数あるヘアケアの中から、選んでくださりありがとうございます。 実際にシャンプーをお試しされて、キシキシした感じは無く、サラサラした 仕上がりとのこと、良かったです! また、時短にもつながりお役立ちできており安心しました。 シャンプーでできるケアといたしまして もこもこの泡をすぐに洗い流さず、泡で髪の毛を包みこんでいただきます。 その後、2分ほどおいてから洗い流していただくケア方法がございます。 他のお客様から、ツヤもでてしっとりまとまってきたとのお声をいただきます。 ぜひお試しくださいませ。 再びご来店いただけること、心からお待ちしております。