《15%OFF》【さらつや基礎セット】シャン...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • びっくりするほど調子が良い!
  • 髪が傷んでしまってあれこれジプシーしていたのですがシャンプーだけでサラツヤなんて本当かな? とかなり疑いつつでも、評判がいいし…と購入してみました。最初信用しきれずにトリートメントも使って、悪くないけど何か硬い…癖が強く出る? と思ったんですが、トリートメントをやめてシャンプーだけにしたらすごくいい!サラサラつやつや、とても素直な髪になります。髪が硬めで多いゴワッとしたタイプなの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • 合わなかったみたい
  • もともと頭皮が乾燥してフケが出やすいタイプです。こちらを使ったら髪にツヤとハリは出るけど頭皮がベタつく感じがあり、頭皮の匂いも気になりました。もしかしたら頭皮の乾燥で余分な角質がたまってるせい?と思い、しばらく我慢して使ってみる事にしましたが、頭皮に痒みと出来物が出来始めたので使うのやめました。旦那にメンズ用のも買ったんですが、もともと頭皮ノントラブルの人ですが使い始めてから頭 ・・・(続きを読む
  • T.K3696さん
  • aimei923さん
  • aimei923さん

4 2018-05-27

シャンプーはリピート買い
シャンプーが良かったので、トリートメントも気になり購入しました。
トリートメントをするとかなりごわつき、
仕上がりが心配でした。
濡れてる状態だとかなりきしみます。
別売りの流さないトリートメントと一緒に使うと翌日は綺麗にまとまりましたが、正直シャンプーだけのが良いかなと個人的には思います

• Mii4018さん
  • Mii4018さん

5 2019-02-08

母に頼まれて購入
髪の毛を気にしている母に頼まれて購入しました。
使ってみると、シャンプーだけでも髪の毛がサラサラになり落ち着いたととても喜んでいました!

• shimako30さん
  • shimako30さん

5 2018-12-10

お気に入りです。
シャンプー2本目購入、パサつきがひどかったのが根元からまとまりやすくなったのを実感しています。乾燥が気になる季節になったので今回はトリートメントも使ってみます。まだ変化はありませんが1本使ってみたいと思います。

5 2018-10-01

抜け毛防止に効果
最近、抜け毛がひどくなり試しに購入しました。早速使ってみて数週間が経ち抜け毛が少なくなり
効果が表れていると思います。無くなり次第また購入したいと思っていまするる

5 2018-10-01

髪の毛の調子が良くなりました
リピさせてもらいます。
とても気に入りました。
ありがとうございます

5 2018-07-09

使い始めたばかりで、まだまだわかりませんが、期待を込めて星5つです。肌が弱いので合うシャンプートリートメントになればと思います。

• *7138さん
  • *7138さん

4 2018-01-03

トリートメントいらずとの謳い文句の通り、私にはシャンプーのみで充分でした。
つかうとさらにサラサラにはなりますが必須ではない感じです。使用感の好みの問題になると思います。次はシャンプーのみのセットを買おうと思っています!

4 2017-12-31

しっとり〜
レビューで高評価だったので試しに購入。香りは正直良いとは言えませんが、毛先バッサバサだったのが嘘みたいにしっとりになりました。1回量3〜4プッシュというコストパフォーマンスの悪さで☆マイナス1。

5 2018-01-19

使い心地を気に入ってリピートです。
髪のボリュームを気にすることがあまりなくなりました。
トリートメントもいいと思います

5 2017-10-13

これからが楽しみ!
まだ届いたばかりですが、とっても良さそう!今後の髪の変化に期待を込めて5つ星です!

5 2017-02-13

良い感じ
シャンプーは以前から使用していましたが、
今回初めてトリートメントも使ってみました。
シャンプーと同じく敏感肌の私が使用しても全く刺激がなく安心して使用できました。
髪もコシと艶がでてかなり良いです。

5 2017-04-14

びっくりするほど調子が良い!
髪が傷んでしまってあれこれジプシーしていたのですが
シャンプーだけでサラツヤなんて本当かな? とかなり疑いつつ
でも、評判がいいし…と購入してみました。
最初信用しきれずにトリートメントも使って、
悪くないけど何か硬い…癖が強く出る? と思ったんですが、
トリートメントをやめてシャンプーだけにしたらすごくいい!
サラサラつやつや、とても素直な髪になります。
髪が硬めで多いゴワッとしたタイプなので、初めての感触でした。
シャンプーは超! オススメ
トリートメントはいらないかな…💦

5 2017-01-20

リピート
シャンプーのリピートです。
今回はトリートメントとセットで購入しました。
白髪は減ってませんが、(シャンプー1本使用中)
洗い上がりの手触りと、乾いた時の髪の状態はとても良いです。
コスパ的にはお高いので、まとめ買いなので送料無料や、
いくら以上の購入で送料無料等のサービスがあると嬉しいのですが・・。
ずっと続けて行くにはコスパ的に厳しくなる可能性もありますね・・。
トリートメントはまだ使ってませんが、シャンプーがとても良いので
きっとトリートメントも良いと期待を込めて☆5です。

4 2017-02-13

洗いあがりしっとり
30代、髪質は細め、茶髪、最近抜け毛を多く感じる。
他サイトでの口コミが良かったので購入。多くの無添加シャンプーと同じく、若干泡立ちは良くない。
が、それをカバーするくらい洗いあがりのさっぱり感、そしてしっとりまとまる感じがとても良い。
トリートメントも、かなりサラサラになり、おまけに低刺激なのでとても良かった。使い続けたい商品。

4 2017-03-24

使い始めは、サラサラで感動しました。抜け毛予防の為の購入ですが、効果はわかりません。泡立ちも最高です。