《25%OFF》100%天然由来 ダメージ補修 【...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-28

髪をしっとり!
シャンプー後に、毎回、haruのシャンプーとペアで使用しています。

• roger310さん
  • roger310さん

5 2017-12-30

不思議な使用感でした。髪につけるとすぐ消えてしまうような、溶けていくような感触です。
haluさんのシャンプーの後に使うと、髪がよりサラサラになります。
流しすぎないように、との注意書きの通り、30秒程度流していますが髪にべたつき感は残らず、しっとりサラサラに仕上がります。シャンプーと共に時短にもなるし、助かっています。

4 2018-02-07

シャンプーだけだとパサつきが不安なので思いきって購入。
使用感はかなり重いです。
少しの量でしっとりするので、結論そんなに高くはないような…
またリピします。

5 2017-10-26

よかった
使ったあとつやもよく、鏡越しの髪を見るのがたのしみになりました! まだ1回目なので今後はわかりませんが、現在は購入してよかったとおもってます⭐

5 2017-09-11

おすすめです。
リピです。流した時は、ギシギシという感じであれっと思うんですが、乾かすとしっとりサラサラです。天然素材なのも、安心です。

3 2019-01-25

んー
すごく水っぽいのかな?すぐ消える感じです。でも、効果はちゃんとあるから不思議。使うと使わないとでは、翌朝の髪の潤いが違います。私は絶対使う。

1 2018-10-04

シャンプーは最高なのですが…
シャンプーは本当に最高でずっと使い続けたいと思います。トリートメントも最高だろう!と思い最初から3本セットで購入してしまいました。……一概に悪いとは言えないのですが私の髪ではパサパサの仕上がり。時間が経つと髪はからまってきて手グシが通らなくなってきました。自然すぎるまとまりで正直つやつやさらさらを求めてる人には向きませんね。正直かなりガッカリしました。

1 2018-03-11

かなりゴワゴワになります、なぜ?残念すぎる。

• そら1363さん
  • そら1363さん

1 2017-08-28

買わなきゃよかった
シャンプーを使ってみて、良かったのでトリートメントも購入しました。しかしかなり最悪な商品でした。
シャンプー後よりギシギシにしあがります。トリートメントを流す時に指が通りません。まるでキューティクルをヤスリで削ったみたいな最悪な手触りになります。絶対買わない方が良いと思います。
返品したいくらいです。