2023/06/02
    happyceさん
    一人目出産後の抜毛が酷かったのと、長い期間痒みとフケに悩まされてきました。今回妊娠が分かったので早めに対策を、と口コミ・評価の高いこちらを購入しました。5年ほど前にも使わせてもらいましたが その時は痒みが出きてしまい途中で断念。ここ何年間かどのシャンプーを使っても痒み・フケはなくならず、いろんなシャンプーを使ってきました。そんな中、某薬用シャンプーで改善されて そろそろ大丈夫かな?と思いもう一度こちらを使ってみようと思い購入しました。1ヶ月近く使用しましたが、1回目使用後から痒みが。。よく流すようにとのことでしたのでしっかり意識して流しますが痒い。フケが復活してきてしまったので今回も中断することになりそうです。抜け毛、フケ・痒み、白髪。。自分に合えば最高のシャンプーなんだと思うので悔しいです。3本セットで購入したので、薬用シャンプーと併用で痒み・フケの出ない使い方を探ってみようと思います。セットや○○円〜送料無料。。お得さに引かれてしまう自分へお試しは1本から!と買う前に言ってやりたいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/07
    この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。 ご期待をもって再びharuシャンプーをご使用いただいたのですね。 ご満足いただけず、申し訳ございません。 大切なお身体でございますので、どうかご無理のない範囲でご使用いただけますと幸いです。 haruでまたお役に立てることございましたら、いつでもご連絡ください。 haruスタッフより