5 2022-09-07

数回目の購入です。
40代になって髪のケアがとても気になりはじめたので雑誌でよく見かけるこちらの商品を購入してみました。
はじめは髪がキシキシしてあまり良くないかもと思ってましたが使っているうちにキシキシが落ち着いてきてきました。
地肌がすっきりして髪がしっかりしてきたように思います。
これ一本のお手入れでいいので楽でいいですね。
しばらく続けてみたいと思います。

2022-09-08
この度は、haruをご利用いただきまして、ありがとうございます。

継続してご使用されると、きしみが無くなってきたのですね。
シャンプー1本でのケアにもご満足いただけて、嬉しく思います。

ケア方法など、お困りごとがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

haruスタッフより

レビュアー投稿画像