• 長岳さん
  • 長岳さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,256

5 2022-08-01

一年以上ずっとharuを使い続けています。
ノンシリコン、アミノ酸系のシャンプーで、リンス不要でさらさらになるのが嬉しいです。
リンスとセットで評価のいい商品は他にもありますが、コンディショナーやリンスが背中を流れる感じが苦手なので、洗って流しただけで指通りのいい仕上がりになるこちらの商品がすごく気に入っています。
髪も一時痛んで細く柔らかくなってしまっていたのが、一年少しかけてずいぶん太く健康になってきました。
当分こちらを使い続けます。

2022-08-16
長らくharuをご利用いただきまして、ありがとうございます。

商品について、たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます。
★5つの評価も嬉しいです!

シャンプー1本で完結するところは、kurokamiスカルプのおすすめポイントなので、このように褒めていただき、嬉しく思います(^^♪
今後ともヘアケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

湿度も高く、体調も崩しやすい時季ですので、どうかお身体お大事にお過ごしください。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

haruスタッフより

レビュアー投稿画像