2 2022-07-14

敏感肌で、刺激の少ないシャンプーを探してシャンプー迷子になっていたところ、こちらのサイトに出会って購入。
リンスなしでも大丈夫とのことで、使用してみました。
においは柑橘系ですき。乾かすとほぼにおいませんが。。
トリートメントなしはキッシキシで無理でした。
乾かせばそれなりにはくし通り良くなりますが、うーーん。。毛先がキュッとします。
そして、なんだか頭皮が少しかゆい。。
わたしにはあまり合わなかったようです。
トリートメントをすればサラサラになるので、なくなるまで使いますが、やはり少し痒いのは治らないですね。。

2022-07-28
この度は、haruをご利用いただきまして、ありがとうございます。
せっかくお手に取っていただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。

かゆみを感じられるとのことでした。大切なお体ですので大変案じております。
かゆみが酷い場合は、ご使用をお休みいただけますと幸いです。
くれぐれもお大事になさってください。

今後もしharuでお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

haruスタッフより

レビュアー投稿画像