2021/08/08
    前から気になってたこちらの商品です。3本セットを買いました。レビューも 期待して 使いましたが 髪がゴワゴワ 髪がまとまらない 髪が切れたり まわりに どうした??と 言われました。 1本で2ヶ月って 1ヶ月もないかと思います。これ本当にシャンプーなんでしょうか?? 私には ただ高いだけで 余計に髪にダメージをしただけな商品でした。
    注文日:2021/07/06
    2021/08/12
    こんにちは haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。 この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 ご期待をもってお試しいただいたことと想像し、 ご満足いただける結果とならず心苦しい限りでございます。 せっかくお手に取っていただきましたので、気持ちよくお使いいただきたい 気持ちでいっぱいです。 既に実践されているかもしれませんが、ケア方法をご紹介させていただきます。 お試しくだされば幸いです。 --------------------------- ■適量 ・ショート:2プッシュ ・ボブ  :2.5プッシュ ・セミロング:3プッシュ ・ロング  :4プッシュ --------------------------- ■「kurokamiスカルプ」を適量+1プッシュ増やす 「kurokamiスカルプ」は美容成分がたっぷり入っているシャンプーです。 伺ったようにゴワつきを感じてしまう場合は、 シャンプーの量を少し多めにすると改善される場合があります。 ■「kurokamiスカルプ」で泡パックする シャンプーのときに泡をすぐに洗い流さず、2~3分ほど置いていただく 泡パックがおすすめです。 泡が行き渡り汚れがしっかり落ちることで、保湿成 分の浸透がよくなります。 (kurokamiスカルプは髪に浸透しやすいアミノ酸を 配合しています) ------------------------------------