1 2021-08-08

前から気になってたこちらの商品です。3本セットを買いました。レビューも 期待して 使いましたが 髪がゴワゴワ 髪がまとまらない 髪が切れたり
まわりに どうした??と 言われました。
1本で2ヶ月って 1ヶ月もないかと思います。これ本当にシャンプーなんでしょうか??
私には ただ高いだけで 余計に髪にダメージをしただけな商品でした。

2021-08-12
こんにちは
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。
この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。

ご期待をもってお試しいただいたことと想像し、
ご満足いただける結果とならず心苦しい限りでございます。
せっかくお手に取っていただきましたので、気持ちよくお使いいただきたい
気持ちでいっぱいです。

既に実践されているかもしれませんが、ケア方法をご紹介させていただきます。
お試しくだされば幸いです。
---------------------------
■適量
・ショート:2プッシュ
・ボブ  :2.5プッシュ
・セミロング:3プッシュ
・ロング  :4プッシュ
---------------------------
■「kurokamiスカルプ」を適量+1プッシュ増やす
「kurokamiスカルプ」は美容成分がたっぷり入っているシャンプーです。
伺ったようにゴワつきを感じてしまう場合は、
シャンプーの量を少し多めにすると改善される場合があります。

■「kurokamiスカルプ」で泡パックする
シャンプーのときに泡をすぐに洗い流さず、2〜3分ほど置いていただく
泡パックがおすすめです。
泡が行き渡り汚れがしっかり落ちることで、保湿成 分の浸透がよくなります。
(kurokamiスカルプは髪に浸透しやすいアミノ酸を 配合しています)

レビュアー投稿画像