4 2023-07-11

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

注文番号 304956-20230630-0171235861
ちょっと高いのでドキドキしながら一本買ってみて、良かったので追加注文です!
できればお試しがもう少し安くできると手に取りやすいです(試すには一本高いので😅
あとエコもあるので詰め替えを作ってください!ボトルばっかで邪魔になるので。

2023-07-11
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ご使用感をお気に召していただき、嬉しく思います。
また、お試しサイズのご希望や、詰め替え用のご要望をいただきありがとうございます。
ご用意がなく申し訳ございません。
お声を社内に共有させていただき、開発を検討いたします。

4 2023-05-17

久しぶりにこちらの商品に戻ってきました。
他のコンディショナーいらずの泥系の泡立たないシャンプーを定期で購入しておりましたが、頭皮の汚れが落ちていない気がして、こちらに戻りました。
いいです!
気持ちよく洗えます!
もうすぐ40代なので、白髪も気になるところ。しばらくこちらにお世話になります。

5 2023-05-03

リピート中
一度使ってからはずっとリピートしています。シャンプーとリンスの一体型で、この使用感はなかなかないと思います。

• ha_ru47さん
  • ha_ru47さん

4 2023-04-24

2回目の購入。間にドラッグストアのシャンプーを使いましたが、洗いすぎてる感じが頭皮に良くない気がしてまた戻ってきました。
天然由来100%なので安心で、リラックスできる良い香りと優しい洗い心地が好きです♪縮毛矯正かけていますがこちらを使うと持ちも良い気がしています!

2023-04-25
再び、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

香りやご使用感をお気に召していただけて嬉しく思います。
縮毛矯正をされていらっしゃるのですね。
綺麗な状態が続くと嬉しいですよね!
引き続き、haruのアイテムでお手入れをお手伝いさせていただけますと幸いです。

• kokoa3010さん
  • kokoa3010さん

5 2023-04-21

リピートです。以前一本でいけるクレイシャンプーを使っていましたが、べとべとした感じが残り苦手でした。
こちらは頭皮もさっぱり、髪はしっとりです。週2〜3は別トリートメントするといい感じ。

• asatekoさん
  • asatekoさん

5 2024-04-16

1本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 2本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 3本目をお選びください:グリーン(シトラス系の香り)

小さい子供がいるので、オールインワンで素早く終わらせられる物を探していました。この商品は仕上がりも満足でリピートしています。選べるセットということで、新商品も試しましたが、茶色と緑が気に入ったのでリピートしたいと思います。

2024-04-17
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

1本でもしっかりとケアできて時短にもなるのは嬉しいですよね。
オリジナルはしっとりサラサラのお仕上がりで、グリーンブレンドはふんわりサラサラのお仕上がりのシャンプーでございます。
気分によっても使い分けしてしていただいている方もいらっしゃいますよ。

今後もヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。

• 57けい57さん
  • 57けい57さん

5 2024-04-15

1本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り) | 2本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り) | 3本目をお選びください:グリーン(シトラス系の香り)

香が選べるのが良い
凄く久しぶりにハルのシャンプー購入したら、ラベンダーとシトラスの香りが増えていて、嬉しかったです!早速試しにラベンダーとシトラスを購入!まだラベンダーしか使ってませんがやっぱりこのシャンプー好きです❤️

5 2024-04-14

シャンプーの種類をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り)

購入のきっかけはしーちゃんのインスタです。
半信半疑で購入したところ髪が綺麗になりました。
もともと綺麗でしたが髪にこしが出ました。
アレクサンドルドゥパリのクリップでとまりません。
主人も使い出しましたが、もともと髪が綺麗なほうではなかったので効果は顕著に現れました。

2024-04-16
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪の良い変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
美しい髪がさらにハリのある髪に変わってきたとのことですね!
★5つの評価もありがとうございます!

• まい9693さん
  • まい9693さん

5 2024-04-02

1本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 2本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 3本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り)

時短&さらさら
コンディショナーいらずで、手間も少なく済む上に、さらさらになります。
またリピートさせて貰うと思います!

• ViVi0122さん
  • ViVi0122さん

5 2024-03-29

スカルプエッセンスを使用し始めてから明らかに抜け毛が減ったのを感じたので、今使用しているシャンプーが無くなるのをきっかけに購入しました。
使用するのが楽しみです!

2024-04-05
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

スカルプエッセンス100を使用してから抜け毛が減ったとの事、そのようにご実感いただいて私も嬉しく思っております。

kurokamiスカルプは髪だけでなく頭皮の状態も整えてくれますので、次の生え変わりの髪も元気な状態に導いてくれます。
シャンプーを泡立てていただいて3分程置いていただく泡パックもオススメのケア方法でございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。

今後もヘアケアにお役立てください。

5 2024-03-12

何度もリピートしています。子どもも一緒に使っていて、みんなロングなのですが、シャンプーのみでも絡まりなくツヤツヤです。
私はカラーリングしているので、たまにトリートメントを使います。
子どもと一緒に入るので、シャンプーだけでいいのがとても助かります。

2024-03-27
この度は、haruをご愛用いただきありがとうございます。

1本でもしっかりとケアできるのは嬉しいですよね。
お子様と一緒の入浴となると、シャンプー時間が時短になるのは助かりますよね。
今後も日々のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。

4 2024-02-27

泡立ちが良くて流す時本当に絡まない。
ただ、もう少しトゥルンとしてほしくて安いトリートメント使ったら、相性悪かったのか、きしんだ。
しばらく単体で使ってみようと思います!!

2024-03-21
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

泡立ちがいいですよね^^
1本でもケアできるように美容成分や保湿成分もたっぷり配合されておつくりしておりますので、使い続けていただいたくと髪本来のツヤやしっとりサラサラの状態に導いてくれます。

今後もharuの商品を通してケアのお手伝いができましたら、幸いです。
  • 夏姫5237さん
  • 夏姫5237さん

5 2024-02-20

シャンプーの種類をお選びください:ラベンダー(ラベンダー系の香り)

トリートメントをしなくても髪の毛がつるっとしてまとまるので子供がかなり気に入っています。楽ちんなのに髪の毛がサラサラになる!リピートです。

2024-03-13
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

お子様が気に入ってくださっているんですね^^
とても嬉しいです。
私も子供と一緒に使用しておりますが、シャンプー1本でもしっとりサラサラになりますので、親子でお気に入りです。

ぜひ、今後もヘアケアにお役立てください。

5 2024-02-16

1本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 2本目をお選びください:オリジナル(柑橘系の香り) | 3本目をお選びください:ラベンダー(ラベンダーの香り)

良い
1年弱使ってます!髪質かため、ふとめ、顔周りうねりがありますが、このシャンプーはいい!私は乾燥髪質なので、トリートメントは他社のを使ってます。トリートメントは安いのを毛先に少しだけ使って十分。
1.2ヶ月で1本使い切ってます

2024-03-07
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

kurokamiスカルプは、美容成分たっぷりにおつくりしておりますので、髪だけでなく頭皮にも潤いを与えてくれます。
もしよろしければ、シャンプーを泡立てていただいて、3分程置いていただく泡パックというケア方法もございますので、お試しされてみてください^^

今後もぜひ、haruの商品を通してケアのお手伝いができましたらと思っております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• 8nacchi8さん
  • 8nacchi8さん

5 2024-02-14

泡立ち◎
使用量が半分過ぎた頃、髪がサラサラしっとりになってきました。普段オイルを使用している為、市販のシャンプーでは中々泡立たないのですが、こちらは泡立ちよく洗えます。またリピートしたいです。

2024-03-04
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪がサラサラになってきたとのこと、しっかりとケアしていただいているからと思っております。
kurokamiスカルプはとても泡立ちがいいので、愛用いただいている方からもご好評いただいております。

今後もケアにお役立てください。