2024/04/01
    本数をお選びください:1本
    合っている様子です
    何をつけてもガサガサな息子の肌ですが こちらをつけて少し保湿できている様子です。 もともと肌が弱く頭皮も敏感でこちらのシャンプーが1番良いというので長年使っているので肌にも良いのかもと思いました。 購入してよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/01/27
    本数をお選びください:【20%OFF】3本セット
    小さい子供がいるので手早くできるこちらはありがたいです♪
    注文日:2024/01/18
    2024/01/30
    この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。 お子様が小さいうちは中々、特に自分のケアに時間をかけるというのが難しいですよね。 1本でかなりしっとりしてくれますので、乾燥する時期は特にオススメのアイテムで、私も手放せません。 今後もharuの商品でお客様のケアにお役立ていただけたら嬉しいです。 haruスタッフより
    2023/12/27
    aki27765242さん
    本数をお選びください:【20%OFF】3本セット
    もう何度も購入しています!
    これ1つで潤う!という程ではないですが、やはり他のローションに比べてワンステップでもある程度保湿されます。私はワンオペお風呂のときとか、ささっとこれを塗って 子供たちの髪を乾かした後に、ゆっくり残りのスキンケアをする、というかんじに使うので あって安心なアイテムです。 これからもリピする予定です!
    注文日:2023/12/18
    2022/10/22
    リピーターです 100%天然なので、安心して使ってます 内容量も多くたっぷり使えるので良いと思います
    注文日:2022/10/11
    2020/04/01
    光塩さん
    とにかく、良い。
    前に一回買って使用していたことがあり、よかったのでリピートで購入しました。ローションなのでさらりとした液体なのですが、乳液やクリームなどを一般の化粧水に重ね塗りした後と同じぐらいかそれ以上に保湿力があり、こんなにさらりとした液体なのにそんなこと可能なのか?!と驚いたのを覚えています。自分は、毛穴などにクリームなどが入り込んでしまうのが苦手なので、このように透明な液体なのに冬でもどんな季節でも毛穴をつまらせずにちゃんと長時間保湿してくれるローションは本当にありがたいです。 しかも、天然素材100%にこだわっている会社の商品なので、本当に本当にいろんな面で嬉しいです。 今まで自分が出会って使わせていただいてきた保湿グッズの中で、コストパフォーマンスも含め一番良いです。 梱包も緩衝材はリサイクルできる紙素材ですし、自然にも優しい方法をとってくれているとわかります。 前回は、ポンプ式だったのが、今回はリニューアルされてプッシュ式(ミストなどのスプレーのような)になっていて、蓋付きです。入り口がカバーされているので清潔に保たれていいと思います。 感謝です!
    注文日:2020/03/01
    2019/01/01
    うららんDXさん
    いつも馴染みの使いやすさです。
    優しい香で簡単に潤うのがありがたいです。二度付けすれば、しつかりうるおいます。
    注文日:2018/12/16
    2020/02/17
    hanako2007さん
    アトピー肌の私でもうるおいました
    今まで使っていた化粧水が製造されなくなり、無添加でハーブの香りの化粧水を探していました。私は重度のアトピーなので、新しい化粧水は緊張するのですが心配無用でした。とても潤って使い心地も良いですね。個人的には、ラベンダー・ローズマリー・ティツリーの香りがすると星5つでした。
    注文日:2020/02/05