2023/10/31
    アン13560972さん
    これ一本でもっちりして潤います!別に保湿クリームなどがいらないので家族で使うのにすごくいいです。
    注文日:2023/10/18
    2023/08/12
    shiro4684さん
    これを2度塗りするだけで、しっかり潤います。 朝晩とても楽になりました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/14
    この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。 お肌の潤いをご実感いただけて、嬉しく思います。 このお化粧水1本でケアが完結するところが、大変ご好評のアイテムです。 嬉しいお声をお聞かせいただき、ありがとうございます(^^) haruスタッフより
    2022/11/26
    うさ子2号さん
    ボトルからプッシュした後香りがふわ~っと広がり癒されますね。アトピー持ちですが他の方が大丈夫でしたとコメントされていたので試しに購入しましたが買ってよかったです。
    注文日:2022/11/18
    2022/08/02
    あにゃ17607384さん
    使い心地が良い
    2度目の購入です。 使い心地がとても良くベタつかないので気持ちが良いです。 1回の購入が1本しか出来ないのが、残念です。 送料をかけなくないのでまとめ買いできると助かります。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/17
    いつもharuをご利用いただきまして、ありがとうございます。 商品につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。 ★5の高評価もいただき、とても嬉しく思っております! こちらの化粧水は1本で完結するのが嬉しいポイントでございますよね。 肌によく馴染むので、しっかり保湿しつつ、べたつかない化粧水となっております(^^♪ また、おまとめ買いをご希望とお伺いしました。 今後皆さまに楽しんでお買い物をしていただけるよう、改善を続けて参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。 湿度も高く、体調も崩しやすい時季ですので、どうかお身体お大事にお過ごしください。 これからもharuをよろしくお願いいたします。 haruスタッフより
    2022/07/27
    Keichu21さん
    お風呂上がりに2プッシュ顔全体になじませて、(ローション以外は何もつけずに)そのまま就寝… 朝起きたら もっちり潤っています。 今まで使っていた化粧水からこちらに変えようとすぐに思いました。リピ確定です。 250mlという容量も良いですね。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/12
    この度は、haruをご利用いただきまして、ありがとうございます。 お肌がもっちり潤っているのをご実感いただけて、嬉しいです! ★5つの評価も嬉しいです。 乾燥が気になる箇所には、重ねづけもおすすめです。 ぜひまたお肌の変化をご使用感について、お聞かせいただけますと幸いです。 日増しに暑さも強まります。 どうかご体調には気をつけてお過ごしください。 今後ともharuをよろしくお願いいたします。 haruスタッフより
    2020/04/01
    光塩さん
    とにかく、良い。
    前に一回買って使用していたことがあり、よかったのでリピートで購入しました。ローションなのでさらりとした液体なのですが、乳液やクリームなどを一般の化粧水に重ね塗りした後と同じぐらいかそれ以上に保湿力があり、こんなにさらりとした液体なのにそんなこと可能なのか?!と驚いたのを覚えています。自分は、毛穴などにクリームなどが入り込んでしまうのが苦手なので、このように透明な液体なのに冬でもどんな季節でも毛穴をつまらせずにちゃんと長時間保湿してくれるローションは本当にありがたいです。 しかも、天然素材100%にこだわっている会社の商品なので、本当に本当にいろんな面で嬉しいです。 今まで自分が出会って使わせていただいてきた保湿グッズの中で、コストパフォーマンスも含め一番良いです。 梱包も緩衝材はリサイクルできる紙素材ですし、自然にも優しい方法をとってくれているとわかります。 前回は、ポンプ式だったのが、今回はリニューアルされてプッシュ式(ミストなどのスプレーのような)になっていて、蓋付きです。入り口がカバーされているので清潔に保たれていいと思います。 感謝です!
    注文日:2020/03/01
    2019/07/08
    ユウ大好き☆さん
    お手軽!ツルツル!
    高校の頃から肌トラブルがたえず、これまで様々なスキンケアを試しては挫折、今回も期待していませんでした。 が、良い意味で裏切られました! 初めての1ぬりで、吸い込まれるような感じを受けました!翌朝までツッパリもなく、こんな手触りは子供の頃依頼だなーと泣けるような気持ちでした。朝は何も塗らず出勤しました。 今は何だか調子がよく、塗るのを忘れて寝てしまってもカサカサしません。もちろん塗ればツヤツヤしています。やっと良い化粧水に出会えました。今までの手持ちの化粧水は捨ててもいいです。
    注文日:2019/05/15
    2019/01/01
    うららんDXさん
    いつも馴染みの使いやすさです。
    優しい香で簡単に潤うのがありがたいです。二度付けすれば、しつかりうるおいます。
    注文日:2018/12/16
    2020/12/08
    アーティンフィリスさん
    とても良いです
    最初は容量少ないかな? と思いましたが、そんなことはなかったです。使い心地もよく、ベタつきもなしでさらっと使えて、モチモチの肌になります。香りもよく、またリピートしたいです。
    注文日:2020/11/10
    2022/12/03
    Remremさん
    シャンプーと合わせて購入しました。 子どもとのお風呂上がりに時短で便利です。ただ、これ1本ではやはり保湿力が少し物足りない気がしました。
    注文日:2022/11/25