• aki27765242さん
  • aki27765242さん

4 2023-12-27

本数をお選びください:【20%OFF】3本セット

もう何度も購入しています!
これ1つで潤う!という程ではないですが、やはり他のローションに比べてワンステップでもある程度保湿されます。私はワンオペお風呂のときとか、ささっとこれを塗って
子供たちの髪を乾かした後に、ゆっくり残りのスキンケアをする、というかんじに使うので
あって安心なアイテムです。
これからもリピする予定です!

5 2023-08-25

最近よく肌荒れするので心配でしたが、ほんとにコレをつけるだけでもっちりツルッとした肌になりました。少し高いと思いましたがオールインワンですし、時間も節約でき化粧台もすっきりシンプルになるので、続けていきたいと思います。

2023-08-25
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

もっちりつるん肌をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
時短にもつながっているとのことですね。
これからも、ぜひスキンケアをお手伝いさせていただけますと幸いです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

haruスタッフより
  • vivi723さん
  • vivi723さん

5 2019-01-13

これからは自分で
友人が、肌に合わなくなったからと半分以上残っているものをくれました。私は肌が強い方なのでためらいなくお顔にバシャバシャ使ってみました。まずはイイ香り〜からの肌なじみの良さにびっくり。使用後の肌はふっくらしてベタつきなくすべすべ。クリームの必要がないほどに潤ったままです。ワンプッシュを手のひらで押し込むように顔全体になじませ、表面の水分が落ち着いたらもうワンプッシュ分をまた顔全体と首まで馴染ませ、耳たぶを包んでお手入れ終了です。いまは冬で乾燥しているので髪にも使っています。腰上までのロングヘアーですがパサつかず弾力が出るのでオススメです。惜しみなく使っているので今度は自分で購入しました。以前は画像のボトルでしたが、今回届いたものは、キャップの丸みがなくなり、お化粧水のでてくる口が改良されています。以前のものよりダラッとせず液体が出てきます。もちろん使い切ったらまたリピします。

5 2021-09-09

使いやすくて、肌に合ってる!
すっと肌に入っていく感じが、とても気に入っています。成分を見て、安心して使える物でした。そして何より、肌に合ってるのが嬉しいです。忙しい朝でも、手早く使えてありがたいです。今のところ、ノートラブルで、ずっと使いたい1本です。

2021-09-10
こんにちは
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。
この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。

お肌に合っているとのこと、大変嬉しいです!
★5つの評価もいただきましてありがとうございます。

これから乾燥が気になる季節にもなりすので、
気になる箇所には重ねづけもオススメでございます。
お肌の変化もぜひお聞かせくださいませ。

今後ともharuをよろしくお願いいたします。