【100%天然由来】オールワンズローション ...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

5 2019-11-01

ふわふわもちもちリピしました!
化粧品による肌トラブルで、1年以上皮膚科に通院中の
敏感肌ですがコレいいです。
成分に自信ありで返品保証ありの他製品も複数
試しましたがベタつきが気になったり
せっかくよくなってきたのに
悪化してしまったりでダメでした。
コチラのシャンプーが気に入っていたことと
フルボ酸配合が気になり
ダメもとでチャレンジ!
ベタつきなしで、
サラッとしているのに保湿効果は充分で
肌のさわり心地がキモチいいです。
ふわふわもちもち♪
今回はリピート購入しました。

• 光塩さん
  • 光塩さん

4 2020-04-01

とにかく、良い。
前に一回買って使用していたことがあり、よかったのでリピートで購入しました。ローションなのでさらりとした液体なのですが、乳液やクリームなどを一般の化粧水に重ね塗りした後と同じぐらいかそれ以上に保湿力があり、こんなにさらりとした液体なのにそんなこと可能なのか?!と驚いたのを覚えています。自分は、毛穴などにクリームなどが入り込んでしまうのが苦手なので、このように透明な液体なのに冬でもどんな季節でも毛穴をつまらせずにちゃんと長時間保湿してくれるローションは本当にありがたいです。
しかも、天然素材100%にこだわっている会社の商品なので、本当に本当にいろんな面で嬉しいです。
今まで自分が出会って使わせていただいてきた保湿グッズの中で、コストパフォーマンスも含め一番良いです。
梱包も緩衝材はリサイクルできる紙素材ですし、自然にも優しい方法をとってくれているとわかります。
前回は、ポンプ式だったのが、今回はリニューアルされてプッシュ式(ミストなどのスプレーのような)になっていて、蓋付きです。入り口がカバーされているので清潔に保たれていいと思います。
感謝です!

5 2019-12-12

さっぱりとベタつかず…それでいてシッカリ潤います。粉ふきもしなくなりファンデも綺麗にのります。

5 2020-07-23

今まで別なショップのオールインワンゲルを使っていましたが、こちらはローションタイプでもかなり保湿力があります。

• hanako2007さん
  • hanako2007さん

4 2020-02-17

アトピー肌の私でもうるおいました
今まで使っていた化粧水が製造されなくなり、無添加でハーブの香りの化粧水を探していました。私は重度のアトピーなので、新しい化粧水は緊張するのですが心配無用でした。とても潤って使い心地も良いですね。個人的には、ラベンダー・ローズマリー・ティツリーの香りがすると星5つでした。

• vivi723さん
  • vivi723さん

5 2019-01-13

これからは自分で
友人が、肌に合わなくなったからと半分以上残っているものをくれました。私は肌が強い方なのでためらいなくお顔にバシャバシャ使ってみました。まずはイイ香り〜からの肌なじみの良さにびっくり。使用後の肌はふっくらしてベタつきなくすべすべ。クリームの必要がないほどに潤ったままです。ワンプッシュを手のひらで押し込むように顔全体になじませ、表面の水分が落ち着いたらもうワンプッシュ分をまた顔全体と首まで馴染ませ、耳たぶを包んでお手入れ終了です。いまは冬で乾燥しているので髪にも使っています。腰上までのロングヘアーですがパサつかず弾力が出るのでオススメです。惜しみなく使っているので今度は自分で購入しました。以前は画像のボトルでしたが、今回届いたものは、キャップの丸みがなくなり、お化粧水のでてくる口が改良されています。以前のものよりダラッとせず液体が出てきます。もちろん使い切ったらまたリピします。

5 2019-07-08

お手軽!ツルツル!
高校の頃から肌トラブルがたえず、これまで様々なスキンケアを試しては挫折、今回も期待していませんでした。
が、良い意味で裏切られました!
初めての1ぬりで、吸い込まれるような感じを受けました!翌朝までツッパリもなく、こんな手触りは子供の頃依頼だなーと泣けるような気持ちでした。朝は何も塗らず出勤しました。
今は何だか調子がよく、塗るのを忘れて寝てしまってもカサカサしません。もちろん塗ればツヤツヤしています。やっと良い化粧水に出会えました。今までの手持ちの化粧水は捨ててもいいです。

4 2019-01-01

いつも馴染みの使いやすさです。
優しい香で簡単に潤うのがありがたいです。二度付けすれば、しつかりうるおいます。

5 2018-04-27

しっとりキープできます。
トラベルセットで試してみました。翌朝までしっとりもちもち。シャンプーも愛用しています。品質からも安心して使えます。