【100%天然由来】オールワンズローション ...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vivi723さん
  • vivi723さん

5 2019-01-13

これからは自分で
友人が、肌に合わなくなったからと半分以上残っているものをくれました。私は肌が強い方なのでためらいなくお顔にバシャバシャ使ってみました。まずはイイ香り〜からの肌なじみの良さにびっくり。使用後の肌はふっくらしてベタつきなくすべすべ。クリームの必要がないほどに潤ったままです。ワンプッシュを手のひらで押し込むように顔全体になじませ、表面の水分が落ち着いたらもうワンプッシュ分をまた顔全体と首まで馴染ませ、耳たぶを包んでお手入れ終了です。いまは冬で乾燥しているので髪にも使っています。腰上までのロングヘアーですがパサつかず弾力が出るのでオススメです。惜しみなく使っているので今度は自分で購入しました。以前は画像のボトルでしたが、今回届いたものは、キャップの丸みがなくなり、お化粧水のでてくる口が改良されています。以前のものよりダラッとせず液体が出てきます。もちろん使い切ったらまたリピします。

5 2019-07-08

お手軽!ツルツル!
高校の頃から肌トラブルがたえず、これまで様々なスキンケアを試しては挫折、今回も期待していませんでした。
が、良い意味で裏切られました!
初めての1ぬりで、吸い込まれるような感じを受けました!翌朝までツッパリもなく、こんな手触りは子供の頃依頼だなーと泣けるような気持ちでした。朝は何も塗らず出勤しました。
今は何だか調子がよく、塗るのを忘れて寝てしまってもカサカサしません。もちろん塗ればツヤツヤしています。やっと良い化粧水に出会えました。今までの手持ちの化粧水は捨ててもいいです。

4 2019-01-01

いつも馴染みの使いやすさです。
優しい香で簡単に潤うのがありがたいです。二度付けすれば、しつかりうるおいます。

5 2018-04-27

しっとりキープできます。
トラベルセットで試してみました。翌朝までしっとりもちもち。シャンプーも愛用しています。品質からも安心して使えます。