haru アウトバストリートメント 100%天然...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ru527さん
  • ru527さん

5 2019-09-14

原料の産地もしっかりと示されており安心して使うことができます。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,115

5 2019-03-31

シャンプーが良かったので
少し前からシャンプーを使い始めました。リンスいらずのシャンプーですが、やはりトリートメントも使ってみたいと思い購入しました。
シャンプーだけでも手触りはスルスルですが、トリートメントを使うとツヤが生まれます。
やはり使ったほうがいいみたいです。

4 2019-11-13

香りが爽やか!
効果はまだよくわからないけど、香りが優しく爽やかなのが気に入っています。100%天然由来が購入の決め手です。

• t/saiさん
  • t/saiさん

4 2019-03-10

とてもいい
手軽に使えると思い購入しましたが、とてもいい感じです。

5 2014-10-23

使い心地がとても良い。サラサラになりました。こちらも子供と一緒に使用中

4 2017-11-16

効果はあるような
シャンプーだけだと少し軋むので、試しに買ってみました。ドライヤーの前にコレを吹きかけて乾かすと、軋み感がなくなる。ような気がします。

3 2019-09-16

シャンプーを使っているので、セット使いにしたらどうか、と思い購入
使った感じがあまりしない
私の髪には、もう少しオイル的な方がよかったかも

3 2019-05-05

劇的変化はないかな
シャンプーを使ってみてこれは良い!とあまり感じることができずトリートメントをつければと思い購入しましたが、残念ながらまたまたあまり変化を感じられずです。とりあえずシャンプーもトリートメントも使い切ってみるつもりですが今のところリピはないかな。
と思いつつも使い続ければと密かに期待しています。

2 2017-05-28

産後の抜け毛と白髪対策に
食材宅配Oisixの中に入ってたチラシを見て知りシャンプーを使っていましたが、シャンプーだけだとゴワゴワの洗い上がりになるので同じシリーズのトリートメントを購入しました。シャンプーもトリートメントもつけた時はほのかに香りますが、香りはすぐになくなります。トリートメントを使った結果、やはりゴワゴワするので、何でもしばらく使って見ないと効果のほどはわからないといいますしその通りだとは思いますが、この手触りと見た目に耐えられないので、使い切ったら終了すると思います。

• cocoa8077さん
  • cocoa8077さん

3 2015-10-27

シャンプーとともに
はじめて購入。
とりあえず、スタイリング効果は あまりないかな…
髪と地肌に良いと信じて使ってます!