haru アウトバストリートメント 100%天然...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-13

香りが爽やか!
効果はまだよくわからないけど、香りが優しく爽やかなのが気に入っています。100%天然由来が購入の決め手です。

4 2019-05-15

肌に優しい
肌が弱く、髪のパサつきを抑えたいけれどオイル系のケア剤は使えないのが悩みでした。
シャンプーに併せて初めてこちらの商品を使ってみました。
肌に優しく、ドライヤー後は割とシットリまとまります。

• t/saiさん
  • t/saiさん

4 2019-03-10

とてもいい
手軽に使えると思い購入しましたが、とてもいい感じです。

4 2018-07-23

黒髪スカルプ・プロを使用していて、若干ぱさつきが気になりだしたので、購入してみました。
劇的に改善される訳ではありませんが、べたつきは感じられず、使い心地はよいです。

4 2017-11-16

効果はあるような
シャンプーだけだと少し軋むので、試しに買ってみました。ドライヤーの前にコレを吹きかけて乾かすと、軋み感がなくなる。ような気がします。