12/4(水)20:00から!【ポイント5倍】haru...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ru527さん
  • ru527さん

5 2019-09-14

原料の産地もしっかりと示されており安心して使うことができます。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,075

5 2019-03-31

シャンプーが良かったので
少し前からシャンプーを使い始めました。リンスいらずのシャンプーですが、やはりトリートメントも使ってみたいと思い購入しました。
シャンプーだけでも手触りはスルスルですが、トリートメントを使うとツヤが生まれます。
やはり使ったほうがいいみたいです。

4 2019-11-13

香りが爽やか!
効果はまだよくわからないけど、香りが優しく爽やかなのが気に入っています。100%天然由来が購入の決め手です。

4 2019-05-15

肌に優しい
肌が弱く、髪のパサつきを抑えたいけれどオイル系のケア剤は使えないのが悩みでした。
シャンプーに併せて初めてこちらの商品を使ってみました。
肌に優しく、ドライヤー後は割とシットリまとまります。

• t/saiさん
  • t/saiさん

4 2019-03-10

とてもいい
手軽に使えると思い購入しましたが、とてもいい感じです。

4 2018-07-23

黒髪スカルプ・プロを使用していて、若干ぱさつきが気になりだしたので、購入してみました。
劇的に改善される訳ではありませんが、べたつきは感じられず、使い心地はよいです。

5 2014-07-10

期待大!
シャンプーが良かったので、こちらも購入してみました。まだ使っていないのですが期待大です!ただ、定期購入のパンフが入っていましたが楽天ではできないみたいです。ちょっと残念。

5 2016-11-10

シャンプーの後、タオルでよくふいてから、使いました。
シャンプーとセットで使ったので、なんとなくしっくりきてます。もう少し続けて使ってみたいと思います。

5 2014-10-23

使い心地がとても良い。サラサラになりました。こちらも子供と一緒に使用中

5 2015-01-04

においも良く、早く効果が出るのが楽しみです。

4 2017-11-16

効果はあるような
シャンプーだけだと少し軋むので、試しに買ってみました。ドライヤーの前にコレを吹きかけて乾かすと、軋み感がなくなる。ような気がします。

5 2017-03-26

タオルドライのあとに使ってます
好きな香りです
続けて使いたいと思います

5 2016-11-08

ドライヤー前に使っています。ツルツルでサラサラになります。

5 2017-11-07

直ぐに届いたので、早速に試してみました。タオルドライ後に使用し、洗い流さないので無駄がない感じが良いです。香りも私の好みです。

1 2019-09-19

シャンプーを気に入って使い続けているので、こちらのトリートメントにも期待し購入しましたが、私には合わなかったようで、サラサラになる感じでもなく、なんとなく重く?ガサガサに感じて使えませんでした。