haru アウトバストリートメント 100%天然...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-14
  • いい匂い。好きな香りです。朝、寝癖で跳ねてしまった髪を水で濡らした後に使っています。朝からいい気分になります。すごくしっとりするわけではないですが、多少まとまりは良くなります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-13
  • 使用しても使用しなくても変わりを感じられません。 ・・・(続きを読む
  • パンダ6947さん
  • カズ3152さん
  • カズ3152さん

4 2020-06-07

さっぱり感に包まれる
友人から聞いてシャンプーと共に使い始めました。まだ2週間ほどです、今のところ敏感肌にもあまり刺激がなく柑橘系の匂いとさっぱり感が残り使い心地がいいと思います。
これからの暑い季節に期待です。

• rim7611さん
  • rim7611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2020-09-13

姉にプレゼントです。
前回こちらのシャンプーをプレゼントしたらとてもよかったと言うので、トリートメントも着けました。

5 2020-09-11

セット使いで効果増し
シャンプーとセットで使用しています。
まとまりが良く自然なツヤが出て使用した翌朝の手入れが楽なように思います

5 2020-07-04

バッチリ
手軽に使って綺麗な髪になります。良いと思います。

5 2020-02-14

サラサラになります♪
シャンプーに合わせて購入しました。サラサラになり気に入ってます。

5 2020-10-24

良き
お試しでコンディショナーも購入したのですが、香りもよく、くせ毛もまとまったので、その後3本セットも追加購入しました。

• Corin7212さん
  • Corin7212さん

5 2020-09-29

シャンプーとセットで購入。トリートメントは初めて買いましたが、香りもいいし、パサパサの毛が少しでも落ち着いてくれると嬉しいです。

4 2020-08-14

いい匂い。好きな香りです。

4 2020-02-24

いいと思います。
シャンプーだけだと最初の頃パサつくと聞いていたので、一緒に購入しました。髪がまとまって、パサパサ感もなく毎日使っています。

• ru527さん
  • ru527さん

5 2019-09-14

原料の産地もしっかりと示されており安心して使うことができます。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,658

5 2019-03-31

シャンプーが良かったので
少し前からシャンプーを使い始めました。リンスいらずのシャンプーですが、やはりトリートメントも使ってみたいと思い購入しました。
シャンプーだけでも手触りはスルスルですが、トリートメントを使うとツヤが生まれます。
やはり使ったほうがいいみたいです。

4 2019-11-13

香りが爽やか!
効果はまだよくわからないけど、香りが優しく爽やかなのが気に入っています。100%天然由来が購入の決め手です。

4 2019-05-15

肌に優しい
肌が弱く、髪のパサつきを抑えたいけれどオイル系のケア剤は使えないのが悩みでした。
シャンプーに併せて初めてこちらの商品を使ってみました。
肌に優しく、ドライヤー後は割とシットリまとまります。

• t/saiさん
  • t/saiさん

4 2019-03-10

とてもいい
手軽に使えると思い購入しましたが、とてもいい感じです。

5 2014-07-10

期待大!
シャンプーが良かったので、こちらも購入してみました。まだ使っていないのですが期待大です!ただ、定期購入のパンフが入っていましたが楽天ではできないみたいです。ちょっと残念。