5 2021-12-28

年齢髪の悩み1本で解決です。
ノンシリコン、無添加なのに使用後の髪はきしまずツヤツヤで髪にハリもあります。なので、2年くらい使ってます。高いですがショートボブの私は1本で半年くらい保つのでコスパも良いですし年齢髪で悩んでいる方にはお勧めです。加齢から来る頭皮臭も直ぐに無くなりました。迷っている方は是非お試し下さい。

2022-01-05
こんにちは!
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。
長い間、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

髪にツヤ・ハリを感じられているのですね!
頭皮のニオイケアもできているとのこと、
大変嬉しいお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。
★5つの評価もいただき、とてもありがたいです。

今後も気持ちよくご愛用いただけるように、精一杯サポートさせていただきます。

レビュアー投稿画像