4 2021-03-27

白髪に良いかはまだ分からないけど、頭皮の赤み痒みはなくなりました。説明図の通りに洗ったら、洗いあがりは良くなりました。送料別を考えると少し高いかなと思い、星をひとつ減らしました。自分の頭皮に合うか分からず初回3本セット送料無料はハードルが高いので、初回のみお試し価格があったらいいなと思いました。

2021-03-30
こんにちは
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるヘアケアの中から、当店の商品を選んでくださりありがとうございます。

使い方のチラシをご覧いただきありがとうございます。
洗い上がりが良くなったとのこと、嬉しいです。
送料について、貴重なお声をありがとうございます。
ご紹介までとなりますが、3本おまとめ買いの場合送料無料にてご準備しております。
よろしければ、今後ご検討くだされば幸いです。

ヘアケアについて、気になることございお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。