• ninnin38さん
  • ninnin38さん

4 2021-03-22

シャンプーによってはカユミや吹出物が出るのでこれはどうだろう…と初めて購入しました
1週間ほど使用していますが、特に問題ありません。夕方になってベタついてくるとか、逆に乾燥が気になるということもなく、私には合っているようです
何がいいってトリートメントいらずなところ
ズボラで(笑)小さい子どもがいるので時短になります!

2021-03-25
こんにちは
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるヘアケアの中から、当店のシャンプーを選んでくださりありがとうございます。
頭皮の痒みなど無く、お使いいただけているとのこと、安心いたしました。

お子様がいらっしゃるのですね。
時短となって、お役立ちできており嬉しいです。
よろしければ、お時間ある際にスペシャルケアをお試しくださいませ。

もこもこの泡をすぐに洗い流さずに、泡で髪の毛をパックいたします。
その後、2〜3分ほどおいて洗い流していただくケアです。
手軽ですが、お客様からは髪の毛にツヤが出てきたと嬉しいお声をいただきますよ。

再びご来店いただけること、心からお待ちしております。