4 2016-01-18

髪に良くて きしみも無く、泡立ちも良くて コンディショナーも要らない
とても良いです!
白髪が減ったら パーフェクトですが まだ1週間くらいしか使っていないので
今後に期待で ☆4つにしました!

• Hats.nさん
  • Hats.nさん

5 2022-03-16

シャンプー難民の私にとって、ようやく出会えた!!というシャンプーです。
リンスがいらないという文言に、「…とは言ってもな〜」と思っていました。実際、今まで試したシャンプーたちはどれも軋んでしまっていたからです。
しかし、こちらのシャンプーは、洗っているときから「ん!?これまでのとは何か違うぞ!?」と感じられ、洗い上がりも軋まず、さっぱりしつつもしっとりまとまってくれました。
悩みだった頭皮の痒みも、段々と収まってきたように思います。その点でも大満足です!
ちょっとお高いからと二の足を踏んでいましたが、今となっては早く試しておけば…!と過去の自分を急かして注文ボタンを押してやりたい思いです。
出会えてよかった!これからもお世話になります!!

2022-03-25
こんにちは!
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。
この度は、haruをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

「ようやく出会えた!!」とのお言葉、大変嬉しいです。
きしまずに心地よくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。
ご使用感もご満足いただけて、とても嬉しいです。

今後ともharuをよろしくお願いいたします。

4 2021-10-19

パサつきが軽減された
産後の抜け毛対策に購入しました。使い始めて1カ月ほど経ちますが、抜け毛が減ったという感じはまだないかなと思います、正直。洗い上がりはよくいえばしっとり、悪くいえばヌルヌル感があるんですが、今までがむしろ洗いすぎだったのかな、油分がなくなりすぎていたのかなと思います。今まで悩んでいた髪のパサつきが減った気がします。

2021-10-21
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。
この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。

抜け毛対策として、haruのシャンプーをお手にとってくださりありがとうございます。
まだご満足はいただけていないとのこと、大変心苦しく感じております。
詳しくお聞かせくださりありがとうございます。

髪の毛のパサつきについては、以前よりも減ってきたとのことですね。
既にご存知かもしれませんが、haruでは髪の長さに合わせた適量でご使用
いただくことをお勧めしています。
また、泡パックというシャンプーで行えるケアもお勧めです。

お気持ちが向かれましたら、お試しくださいませ。

▼目安量
・ショート:2プッシュ
・ボブ  :2.5プッシュ
・セミロング:3プッシュ
・ロング  :4プッシュ

シャンプーのときに泡をすぐに洗い流さず、2〜3分ほ ど置いていただく
「泡パック」というケア方法です。
泡が行き渡り汚れがしっかり落ちることで、保湿成 分の浸透がよくなります。

今後も経過についてぜひお聞かせくださいませ。
心からお待ちしております。

5 2020-03-26

良い
2回目です。とてもいいです。また購入したいです。

5 2019-09-09

リピートです。
ベリーショートで毎日夜だけ使って2ヶ月半くらいもちますが、ロングでも2プッシュ、ベリーショートでも2プッシュってのがなんだか…
流さないトリートメントは微妙でしたが、シャンプーは使い続けたいと思います。
なくなる前には家に在庫置きしたいですね(*^^*)

5 2019-07-11

リピートしました。
まだ半分残ってますが、リピートしました。
カラー落ちと白髪が前より減ってます。
2プッシュで十分泡立ち、ベトベト感もないし、いい香り(*^^*)
ボリューム押さえ目のカットをしていますが、ボリュームがかなりでます(笑)
今のところすごく満足なのでリピートさせてもらいます。

5 2019-05-31

香りも良いです。
電話対応の方も丁寧でありがたかったです。
シャンプーはもう使用感もわかってるので
不定期にはなりますが、
リピートしようと思っています。
ショートなのでどのくらいもつのか楽しみです。
急な質問に今回は丁寧に答えてくださって感謝です。

5 2019-03-10

直ぐに届きました!
30代になり、頭皮のにおいが気になりだして購入してみました。まだ使って間もないので効果は曖昧ですが、子供を一緒に入れながらのお風呂なので、こちら1つで済むのはとても楽です。それにシャンプーだけなのに全くきしみません。
今後、使い続けてどうなるか楽しみです。

5 2019-02-25

使い心地がいいです☺
初めて購入しました。
とても使い心地よいです。
効果が出てくれること祈ってます!

5 2018-12-20

リピートです。
初購入したときは泡立たないし、髪がきしんで嫌でしたが久しぶりに使って今の私には合うみたいで、前みたいに嫌な思いがないので、使い切ったためリピートです。
年齢の割に白髪がすごくおおくて悩んでいたので効果があるかはわかりませんが髪質がふんわりしていい感じなのでしばらく使いたいです。

• E-MODE21さん
  • E-MODE21さん

5 2018-09-28

使い始めて約1か月
髪の調子がとてもいいです。翌日も地肌にベトつきは感じませんし、以前よりもツヤが出てきたように思います。気になっていた年齢による髪のうねりが、このシャンプーを使い始めてからなくなりました!
トリートメントをしなくていいので、子持ちにはありがたい限りです。次もリピします。

4 2018-04-23

髪がまとまりました
香りも良く、私の剛毛の髪がよくまとまります。リンス不要なのも嬉しい。値段は高いけど、リピしたいと思います。

• Hiiiroom8さん
  • Hiiiroom8さん

5 2021-07-17

3年ほど頭皮の臭いとかゆみに悩まされていましたが、昨日1回使っただけて全く臭わなくなりました。驚きすぎて初めてレビューを書きました。かゆみもなくなりました。まだ1日しか使っていませんが、リピート決定です。

2021-07-20
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。
この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。

3年間も、痒みとニオイに悩まれてきたのですね。
ニオイについて、改善されているとのこと、大変嬉しいです。
痒みもなくなっているのですね。
本当に良かったです!

今後もぜひ経過をお聞かせくださいませ。
★5つの評価もありがとうございます。

気持ちよくご利用いただけるように、精一杯サポートさせていただきます。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。
  • rururu0208さん
  • rururu0208さん

5 2021-05-11

いろんなシャンプーを試してきたが、いつもシャンプー後に髪の毛がキシキシするのが、悩みだった。コンディショナー、トリートメントをして、やっとキシキシしなくなるレベル。それが初めて使った日からコンディショナーを使わなくてもキシキシせず、感動。もう今後はこれだけ使います!

2021-05-12
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

この度は、ご利用くださりありがとうございます。

これまで、様々なシャンプーをお試しされてきたのですね。
当店のシャンプーでは、使ったその日から、キシキシしなかったのですね。
本当に良かったです!

よろしければ、下記のケア方法もお試しになってみてください。

▼目安量
ショート :2プッシュ
セミロング:3プッシュ
ロング  :4プッシュ

・頭皮を洗った後もこもこの泡をすぐに洗い流さず、泡で髪の毛を包み込む
・2〜3分ほどおいて泡パックする
・洗い流す

泡パックをすることで美容成分が浸透し、
なめらかな指通りや、ツヤやハリをご実感いただきやすくなります。
ぜひ、お試しくださいませ。

今後と末永くよろしくお願います。

5 2020-10-24

リンスやトリートメント不要と書いてあるけど髪が長いので不安でしたが、いりません!!とっても髪の毛の調子が良いです。アロマな香りが好きなのでこれもそのような香りでとても癒されます。