100%天然由来ノンシリコンシャンプーharu ...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 244件)次のページへ
  • S0529さん
  • S0529さん

5 2019-01-12

リピートしたい
癖っ毛で固めで広がる私の髪質に合ってました。シャンプー後、毛先だけにオイルつけてます。髪がサラッサラになり満足してます。

• miyanakuさん
  • miyanakuさん

5 2019-01-10

人気商品だったので、買ってみました。
使ってみたら良かったので、また買います。

5 2018-12-21

このシャンプーを使用して6ヶ月たちますがフケが出なくなりました。髪にコシ・ツヤがでて成分も少し変更したみたいです。

5 2018-12-20

リピートです。
初購入したときは泡立たないし、髪がきしんで嫌でしたが久しぶりに使って今の私には合うみたいで、前みたいに嫌な思いがないので、使い切ったためリピートです。
年齢の割に白髪がすごくおおくて悩んでいたので効果があるかはわかりませんが髪質がふんわりしていい感じなのでしばらく使いたいです。

5 2018-12-16

リピート2本目です。根元がふんわりするのに、毛先はパサつかず良いです。

5 2018-11-18

このシャンプーを使用してからフケが出なくなりました。4ヶ月使用した所 髪にコシ・ツヤがでてきました。

• mim630さん
  • mim630さん

5 2018-11-14

愛用しています。
いつも愛用しています。
山に登った時、数日シャンプーできなくてもべたつきません。これってすごい事だと思います。ぜひ多くの登山女子に知ってほしい!!

5 2018-11-13

すごくいい!!
使い始めて3日目、2日目はちょっとベタついてる感じがしたので3日目は長めに洗い流しました。抜け毛も少なくなり、シットリとして大満足です!
仕上がりもサロン帰りの様にウルウルしてて買ってよかったなと思ってます!

5 2018-11-05

悩んで
少しの白髪ですが髪の毛の抜けや
薄毛に悩んでいたけど、悩んでこちらのシャンプーを購入
最初はあまりパッとしないと
思っていましたが
1週間過ぎる頃から髪の毛が
しなやかになってきました。泡も細かくて
今満足です。抜け毛等少なくなると期待

5 2018-10-29

フケが出なくなった
フケが出なくなったのでよかった!おススメです。

• yoneumechiさん
  • yoneumechiさん

5 2018-10-27

いつものシャンプーと違う
さっそく使いました。シャンプーの後が全然違いとても満足しています。髪もいつもの手触りと違い これからも続けていきたいと思っています。

5 2018-10-24

抜け毛対策
年齢のせいか抜け毛が気になり、いろいろ調べてこちらを購入。泡立ちも良く、抜け毛も減りました。コンディショナーも購入予定です。

5 2018-10-23

コンディショナーを使わなくてもきしまず、さらさらでした。しばらく使ってみて、期待が持てます。

5 2018-10-22

髪さらさら
くせ毛なのに〜髪さらさら☆シャンプーだけでいいなんて仕事に主婦に多忙な女性にぴったり!40代後半髪さらさらは嬉しすぎる!

5 2018-10-11

これ凄い!
到着してすぐに使用したところ かなり傷んでいた毛先が かなり良くなりました!
主人は 白髪が結構あったんですが 使用したら黒くなった気がする!と話していました。