4 2024-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

薄毛が気になり使い始めました。まだ2ヶ月弱ですが、娘に髪に張りが出てきた!と言われました。
ここ1年くらい色々なシャンプーを試していますが、一番満足しています。

2024-04-15
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪のハリが出てきたとのこと、娘さんからそういったお声掛けがあったり、実感があると嬉しいですよね。
シャンプーでしっかりとケアしていただいているからかと思います。
ぜひ、今後もヘアケアにお役立てください。

4 2024-04-10

時短
ワンオペ中、時短目的で購入。
便利です。ドライヤー時にオイルをつけると尚良いです。

2024-04-11
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

1本でしっかりとケアできて時短にもなるのは嬉しいですよね。
シャンプーをしてから3分程置いていただく泡パックもオススメのケア方法もございますので、お時間がある時にお試しいただけますと幸いです。

今後もharuの商品を通して快適なバスタイムのお手伝いができましたら、幸いです。

4 2024-04-09

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

リンス不要との事で、きしみがないか気になりましたが、洗った後は意外にもサラサラです。
シャンプーだけでとても楽です。
少し高価ではありますが、頭皮や髪にも良さそう。
暫く、リピートしようと思います。

2024-04-10
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

1本でもサラサラになるのは嬉しいですよね。
kurokamiスカルプは髪だけでなく頭皮の状態を整えてくれますので、次の生え変わりの髪が元気で健康な状態に導いてくれます。
使い続けていただいた方からは、ツヤやハリコシも出てきたとのお声もいただく事もございますよ。

ぜひ、今後もヘアケアを続けていただけますと幸いでございます。

4 2024-04-04

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

抜け毛が気になり使ってみようと思いました。
最初の頃は洗い流しが悪かったのか、ドライヤーをかけた後も髪がベタベタしてましたが、今は良くなってしっとりサラサラという感じです。
抜け毛も少なくなったと思います。

2024-04-09
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

しっとりサラサラになり抜け毛も少なくなったとの事、実感があると嬉しいですよね。
使い続けていただいた方からは、まとまりがよくなりセットがしやすくて快適とのお声もいただくこともございますよ。

引き続きヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。

4 2024-04-02

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

撥水毛なのでなかなか髪に馴染まず、泡立ちにくかったのですが、洗い流すと髪がきしまずしっとりした状態でした。乾かした後もしっとりさらさらな状態で保ってました。匂いも強すぎずいい香りなので、しばらく愛用してみようとおもいます。

2024-04-05
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

使い始めは髪に馴染むまでに時間がかかる場合もございますが、馴染んでくると髪にハリ・コシ・ツヤが出て、しっとりさらさらでまとまりやすくなります。
使い続けていただいた方からは、セットもしやすくて快適とのお声もいただく事もございますよ、
ぜひ、今後もヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。

4 2024-03-27

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

2本目購入。パサパサだった髪が1本目の半分使ったあたりから落ち着いてきました。これ一本ですみますがきしむことなく使えてます。続けてみようと思います、もう少しお安くなるとリピートも増えると思います。

4 2024-03-24

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

40代後半から抜け毛が気になりいろんなシャンプーを使ってみてたどり着いたのがharuでした。使った感想は抜け毛が減ったのとハリ、艶がでて髪が元気になりました。これからも使い続けたいと思います。

2024-04-02
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

抜け毛気になりますよね。
kurokamiスカルプを使用してから抜け毛が減り、ハリや艶が出て髪が元気になったとのこと、ヘアケアのお役に立てて嬉しく思っております。
今後もヘアケア続けていただけますと幸いです。

4 2024-03-24

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

香りが選べるのは良いですね
まだ試していませんが、迅速丁寧な対応をして頂けて安心して買い物が出来ました。使用したら、またレビューします。

4 2024-03-19

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

泡がもっちりしていて洗いあがりもきしみもなく満足しています。
価格がもう少し安ければ★五つです。

4 2024-03-08

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

頭皮ケアの為に購入しました。これから使い続けて今悩みの抜け毛、パサつき、匂いがどう変化するか楽しみです。

2024-03-14
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

頭皮ケアにご期待いただいて、haruシャンプーを選んでいただきありがとうございます。
ご使用感や髪の変化をぜひまたお聞かせいただけますと嬉しく思います。

4 2024-03-08

主人用に 3回目です
優しい成分のおかげか
ほとんど白髪の主人の頭頂部が
黒髪増えてきてます。

2024-03-14
いつも、haruをご利用いただきありがとうございます。

ご主人様がご使用いただいているのですね(^^)
良い変化をご実感いただけて、嬉しく思います。

4 2024-03-05

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

年齢もあり(43歳)髪がパサついて困ってました。haruを使いだしてまだ数日ですがリンスしてなくても毛先がまとまりつつあります。洗い上がり絞った時パサパサかなって感じがありますがブラシでとかした時も絡まってません。
地肌もスッキリ日中の頭皮のニオイもきになりません。オススメです。

2024-03-08
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪や頭皮の良い変化をご実感いただけて、嬉しく思います。
お聞かせいただきありがとうございます。

4 2024-03-01

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

他のスカルプシャンプーで効果が無かったのでこちらを初購入しました。フローラル系の香りが苦手なので柑橘があったのが購入の決め手。2ヶ月使用してみた感想→抜け毛は変わらず、毛先の傷んだ所以外は艶が出て来た。泡立ちが良く、きしまずにしっとりしているので使用感はとても良いです。

2024-03-08
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪の変化をお聞かせいただきありがとうございます。
ご使用感もお気に召していただき、嬉しく思います
シャンプーの泡をすぐに洗い流さず、少し時間をおくのがおすすめです。
栄養成分が頭皮に浸透しやすくなり、髪にツヤ・ハリがでてきたとのお声をいただくことがございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

4 2024-02-27

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

男性です。1回半プッシュほどで5ヶ月間使用してなくなりました。普段の生活習慣もあると思いますがダメージはあまりなくコンディショナーなしでも十分な使用心地です。一番良かったのは白髪がなくなった?生えなくなったのが感動しました。また購入しようと思います。

2024-03-19
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

1本でもしっかりとケアできますよね。
このような白髪に関する髪の変化について実感いただいたお声を伺う事ができ、大変私も嬉しく思っております。
今後が楽しみですね。
引き続きヘアケアにお役立てください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-24

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

しっとりしてきたような気がします。
匂いがとてもよいです。

2024-03-18
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

kurokamiスカルプは1本もケアできるように美容成分や保湿成分も配合されておりますので、しっとりサラサラの状態に導いてくれます。
香りもほんのり優しい香りで落ち着きますよね^^
今回しっとりしてきたとの事、今後が楽しみですね。

引き続き日々のヘアケアにお役立てくださいませ。