100%天然由来ノンシリコンシャンプーharu ...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 243件)次のページへ

5 2018-09-03

使ってみて
驚きました!シャンプーした後のしっとり感!
リンスやトリートメント、ほんと不要です。
続けてみて良かったらまたリピします^ ^

5 2018-08-17

いいです。
髪質が猫っ毛で細く歳のせいもあり、抜け毛や分け目もけっこう目立ち始め気になりだしてきたので、自分用のシャンプーを探して口コミがよかったこちらを購入しました。使って見たところ洗い上がりがしっとりした感じで、ドライヤーをかけた後もパサパサ感がへって髪が落ちついています。リンスを使わなくて済むのでこのまま続けて使っていこうと思います。

5 2018-07-29

シャンプーだけでイイのなら時短になるなぁと思い購入。
ほのかな香りもお気に入り。
乾かすとサラサラでビックリ!
リピ決定☆

5 2018-07-17

良いです!!!
長いことCOTAのシャンプーを使っていましたが、どんどん頭皮の洗い上がりがすっきりしなくなり、シャンプーを変えようかなと思っている時にharuのシャンプーに出会いました。洗い上がりすっきり、さっぱり。シャンプーとして満足しています。ただ、これだけだと毛先が若干ぱさつくので、仕上げにCOTAのコンディショナーを使っています。こうすると最強です!

5 2018-06-09

抜け毛減りました!
使用期間、1日おきで1ヶ月。
子供の抜け毛に悩んで悩んで購入しました。
20日目くらいから、シャンプー時の抜け毛が少し減ったかなと感じ、1ヶ月目で劇的に少なくなりました?(^o^)/ブラッシング時も50本以上抜けていた毛ですが、現在は数本。
シャンプー時、100本以上→20本以下。
生え際もうっすら生えてきました。
このシャンプーに出あえて良かったです。
ありがとうございました(*´∀`)

• riri4455さん
  • riri4455さん

5 2018-05-10

このシャンプーを使いはじめたら、他を使えなくなりました。本当に良いものに出会えて良かったです。

5 2018-04-26

いつもの。
いつもこれ。もう少し安いともっといいんですが。

5 2018-04-17

大変良い商品です。
使い始めて3か月になります。一人で使っているのでまだ一本目が残っています。大変良い商品です。普通のシャンプーではかゆみやべたつき、フケなどに悩んでいましたが、ハルを使い始めてそれがなくなりました。
髪の毛にコシが出たのか、今まではボリューム感がイマイチだったのですがハルを使い始めてボリュームが出ています。素晴らしい商品をありがとうございます。

• mimi7034さん
  • mimi7034さん

5 2018-04-06

気持ちが良い
頭皮に優しく泡立ちが良いです。一本ですみ、使用後は髪がふんわりし艶がでできました。また購入予定です。

• ぱた58さん
  • ぱた58さん

5 2018-03-17

良かった
安心して使える成分で良いと思います。
白髪は減りませんでしたが、抜け毛は減りました。

5 2018-03-15

リピ
白髪が減りはしないですが根元からふっくらしてきたような気がします。

• sio0923さん
  • sio0923さん

5 2018-03-15

母への誕生日プレゼントで購入しました。
使い心地良かったそうです。
喜んで貰えました。

5 2018-03-08

良い商品です
使用後
何とも言えないしっとり感があり
気に入っています

• neroli72さん
  • neroli72さん

5 2018-02-17

時短でさらさら
若い頃から太くて多めの直毛。白髪染めやってます。まとまりを求めれば、コンディショナーが必須です。半信半疑で使ったら、良かった。サラサラで指どおり抜群です。本当にコンディショナーいりません。ただドライヤーも使うのでオイルを少し使ってます。シャンプーだけなので時短です。もっと早く使えば良かった。ショートなのでワックスを使いますが、きれいに落ちるし、泡立ちも良いです。

• S0529さん
  • S0529さん

5 2019-01-12

リピートしたい
癖っ毛で固めで広がる私の髪質に合ってました。シャンプー後、毛先だけにオイルつけてます。髪がサラッサラになり満足してます。