100%天然由来ノンシリコンシャンプーharu ...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 259件)次のページへ

5 2019-01-03

2本目の使用です。
髪と地肌の乾燥、フケ、かゆみ、白髪がとても悩みでした。ドラッグストアなどで販売されているシャンプーでは効果がなかったため、ネット検索でたどり着いたのがこれです。使い始めてまず感じたのは乾燥によるフケやかゆみがだいぶ抑えられたこと。1本目を使い終わるころには白髪が目立たなくなってきました。白髪染というよりは髪に栄養が入って健康になってきた気がします。以前より髪にコシも出てきたのでしばらく使い続ける予定です。商品には問題ありませんが注文から到着まで2週間くらいかかるのが難といえば難ですね。

5 2018-12-18

2回目からが・・・
1回目洗ったときは、乾かすときにゴワゴワした感じと、いつまで経ってもどこまで乾いたのかわからない位の感じで、「これは失敗したかな」と思ってました。でも、2回目使ったときは全然違いました!
しっとりしているのにサラサラになりました。不思議です。艶が出てきた感じです。しかもふっくらします。
最近、薄毛で悩んでいるので効果が出るといいなと期待し、使い続けたいと思っています!

5 2018-12-05

突然地肌が真っ赤になりフケが出てしまい皮膚科に行ったもののよくならず、気休めのつもりで色々なシャンプーを試していました。でも、ドラッグストアで買える物からかなり高額な物まで試しましたが全くよくなりませんでした。そんな中haruを試したら徐々に赤みが消えてきました。試しに一本買い、その後三本セットを買い、先日また三本セットを注文しました。本来なら赤みがあると使ってはいけないと思うので自己責任ですが、元から赤みで悩んでいる場合は試してみるのもありだと思います。

• 113160さん
  • 113160さん

5 2018-09-17

何回もリピートしています
香りがいいです。コンディショナーがいらないのでシャンプー時間が短くてすみ助かります。もう少し求めやすい金額にしていただければありがたいです。

5 2018-08-17

いいです。
髪質が猫っ毛で細く歳のせいもあり、抜け毛や分け目もけっこう目立ち始め気になりだしてきたので、自分用のシャンプーを探して口コミがよかったこちらを購入しました。使って見たところ洗い上がりがしっとりした感じで、ドライヤーをかけた後もパサパサ感がへって髪が落ちついています。リンスを使わなくて済むのでこのまま続けて使っていこうと思います。

5 2018-07-29

シャンプーだけでイイのなら時短になるなぁと思い購入。
ほのかな香りもお気に入り。
乾かすとサラサラでビックリ!
リピ決定☆

5 2018-07-17

良いです!!!
長いことCOTAのシャンプーを使っていましたが、どんどん頭皮の洗い上がりがすっきりしなくなり、シャンプーを変えようかなと思っている時にharuのシャンプーに出会いました。洗い上がりすっきり、さっぱり。シャンプーとして満足しています。ただ、これだけだと毛先が若干ぱさつくので、仕上げにCOTAのコンディショナーを使っています。こうすると最強です!

5 2018-06-09

抜け毛減りました!
使用期間、1日おきで1ヶ月。
子供の抜け毛に悩んで悩んで購入しました。
20日目くらいから、シャンプー時の抜け毛が少し減ったかなと感じ、1ヶ月目で劇的に少なくなりました?(^o^)/ブラッシング時も50本以上抜けていた毛ですが、現在は数本。
シャンプー時、100本以上→20本以下。
生え際もうっすら生えてきました。
このシャンプーに出あえて良かったです。
ありがとうございました(*´∀`)

• riri4455さん
  • riri4455さん

5 2018-05-10

このシャンプーを使いはじめたら、他を使えなくなりました。本当に良いものに出会えて良かったです。

5 2018-04-17

大変良い商品です。
使い始めて3か月になります。一人で使っているのでまだ一本目が残っています。大変良い商品です。普通のシャンプーではかゆみやべたつき、フケなどに悩んでいましたが、ハルを使い始めてそれがなくなりました。
髪の毛にコシが出たのか、今まではボリューム感がイマイチだったのですがハルを使い始めてボリュームが出ています。素晴らしい商品をありがとうございます。

5 2019-03-21

3度目のリピートです!
皆さんのレビューや、
子供も小さく時短になるかな、と
購入を決めましたが、
髪ツヤもよくなりました!
これからも使い続けたいと思います!

5 2019-03-17

既存の白髪染めがなじめなくて、困ってまし
天然由来で、使用感がすごく良いです。
上には全くストレスがなく心地よく、使用しており、満足してます。

5 2019-03-14

我が家は ずーっとコレになってしまいました!
もう、何本目かわからないほどリピしています。よい商品だと思います。

• ナツ2012さん
  • ナツ2012さん

5 2019-03-13

良い感じです
地肌がベタつくので新しいシャンプーを探してて見つけたharu。
たくさん使うとキシキシしないで良い感じでサラサラの髪になりました。
シャンプー1回だけで、コンディショナー使わなくていいのが楽で良いですね。
旦那さんも知らない間に使ってました 笑
髪が良い感じなんでまたリピします♪

5 2019-03-10

直ぐに届きました!
30代になり、頭皮のにおいが気になりだして購入してみました。まだ使って間もないので効果は曖昧ですが、子供を一緒に入れながらのお風呂なので、こちら1つで済むのはとても楽です。それにシャンプーだけなのに全くきしみません。
今後、使い続けてどうなるか楽しみです。