前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

1 2019-06-05

口コミが良かったし、雑誌などにもよく掲載されていたので買ってみました。
私には合わなかったです。正直、お金返してほしいくらいの商品。どんどん髪が傷んでしまい、ショートカットなのに髪が絡まるレベル。元々直毛で、髪が絡むようなことは初めて!
美容師さんにも、「髪どうしたの?こんな髪質じゃなかったのに!」と心配されました。ショックです。

1 2019-05-16

値段に対して微妙すぎる…
白髪が気になり購入しました。
結果は微妙…
泡立ちはすごく良いですが、匂いもあまり良くないし、何より仕上がりが良くない。トリートメントしないと毛先がバサバサに。
しかし根元はふんわりとはしません。なんだか夕方にはベタベタしてくる感じが…
あと頭皮と背中に吹き出物ができてしまいました。
わたしには合わなかったようで残念です。
値段がかなり高いのでリピートはないです…

1 2019-05-14

普通のシャンプーとしては良いかも!?
個人差はあるとは思いますが、全然染まらない。
それどころか混合物がキツイせいか白髪染で染めていた所も使えば使う程はげてきて色抜けする。
普通のシャンプーとしては良いかも知れませんが、そうするには高過ぎる。
白髪隠しには不向き。

1 2019-05-13

残念
私には合いませんでした。
赤ちゃんがいるので時短になれば良いなと思い購入してみたのですが…使えば使うほどギシギシのバッサバサになっていきました。手ぐしも引っかかるくらいです。ショートヘアなのに…。
泡立ちや洗い心地、匂いは良いです。でも流しても油っぽい感じが残ります。
シャンプー後にコンディショナーやトリートメント試したのですがダメで、夫にあげました。

1 2019-04-06

あわない
極度の乾燥肌で色々試した中、これはあいませんでした。ドライヤーをした時点で髪はパサパサ、翌日地肌付近はあぶらっぽくなり、逆に髪はパサパサになってしまいました。

• Nikko0805さん
  • Nikko0805さん

1 2019-02-20

私はダメでした
髪の膨張、うねりがあるのと、カラーによる傷みがあるので期待を込めて購入。他の方のレビューにあるような素敵体験はなく、むしろ仕上がりは悲しくなりました。市販のトリートメントの方が修まり良く、リピートなしです。

1 2019-02-13

何度かリピートしてましたが今回注文してから
2週間今だ届かず。
発送準備出来次第といっているが品切れなのかどうかもわからず。
もう注文はしないでしょう。

1 2019-02-05

全く届かない
何の連絡も無し。同時に他のショップから商品を頼んだら3日くらいで配送された。

1 2019-01-30

皆さんとは違うようです
皆さんの口コミが良かったので試しに買ってみましたが、私は皆さんの評価とは違うようです。
私的には髪がギシギシで匂いも全く良くない。
髪が絡みます。
ふわふわというよりパッサパサになりました。
コンディショナーがなく、洗い流しが一度だけというのは楽ですが、私はもう二度と買わない予定です。

• kenken0828さん
  • kenken0828さん

1 2018-11-28

合いませんでした。
成分は良いようなのですが,残念ながら私には全く合いませんでした。とにかくべたつきます。
夜に洗髪し、翌日の夕方には頭皮の臭いも気になるくらいです。乾燥やぱさつきはないので洗浄力が弱いのだと思います。どうしようもないので家族に使って貰います。

1 2018-10-03

頭皮の痒みがひどくて試しに使ってみました。
痒みはいくらか軽くなったような気もしましたが、髪の毛がパッサパサになり継続中止しました。
半分以上残ってます。1週間分位のお試し品があればよかったなって思います(´д`|||)

1 2018-09-23

使いはじめて初日からパサパサ、ゴワゴワになりました。我慢して10日ほど使い、あまりに絡まるのでリンスも使いましたが改善されず。
泡立ちは良かったけど、私には合いませんでした。

1 2018-09-18

オイリーな仕上がり、と口コミで見てはいましたが、自分はかなりの乾燥肌なので大丈夫だろうと購入してみました。
が、洗いあがりが異様にべたついており、風呂上がりからすでに痒い状態。
すすぎを長くしてもだめでした。
我慢してしばらく使ってみて、トップにふんわり感は出てきたものの、湿疹も出来てきたので、諦めようか悩み中です。
他の方の口コミにもあった通り、髪には良かったですが頭皮にはあいませんでした。

1 2018-06-27

超かゆい!超フケでる!
口コミよくて購入したけど、残念

1 2018-04-12

超不満!!
開けた瞬間から液漏れしてて最悪…。おまけにノズルの脇からも液漏れしててショックでした。