• ktk303さん
  • ktk303さん

4 2023-08-22

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

頭皮が荒れて痒みやふけにずっと悩まされていました。美容院で買えるスカルプ系の優しいシャンプーをずっと使ってましたが、ここ最近はずっと美容院にも行けず市販のものはやっぱり頭皮が荒れて…敏感肌用とかいうのも市販のものはダメでした。色々と調べてみたところ、このシャンプーに辿り着き買ってみることにしました。ノンシリコンはキシキシが苦手でどうかなーと思ったけど、みなさんのレビューを信じて買ってみました。泡立ちはノンシリコンとは思えないほどしっかり泡立ち、匂いも好きです!!毛先が傷んでる私にとっては、トリートメントなしだとやっぱり少し毛先が軋みます。毛先だけ他のトリートメントをすれば全く問題ないです。驚きなのは…頭皮が荒れて傷がたくさんあるので、どのシャンプーも沁みて痛かったのに、このシャンプーだけは本当に痛くなくて感動でした。今までは沁みるのを我慢して頭を洗ってたのが、沁みないので心置きなくスッキリ洗えて、むしろ楽しみになるくらいです。次も必ずリピします。

2023-08-23
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

お風呂時間を心地よくお過ごしいただけており、大変嬉しく思います。
様々なシャンプーをお試しされた中で、haruシャンプーをお手にとっていただき誠にありがとうございます。
これからも、haruでヘアケアをお手伝いさせていただけますと嬉しいです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2023-08-05

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

泡立ちが良く、すすぎも早いので使いやすいです。

4 2024-04-16

これ一つで大丈夫
よく泡立ち、洗髪後の髪もコンディショナーを使ってないと思えない程良い感じでした。

• EVECHIさん
  • EVECHIさん

4 2023-09-19

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

ずっとずっと使ってみたかったけど
高くて なかなか買えませんでしたが
最近 抜け毛が増えてきて 思い切って購入しました。1本使いましたが 泡立ちも良く 気に入りました!!
少しづつ 抜け毛も減って来たように思います。
発送も早く良かったです!

4 2023-07-28

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

以前はミル○ンを使用していましたが、髪のパサつきが改善しませんでした。
こちらの商品を使い始めて1週間経ちました。
髪型はショートです。1プッシュでも充分泡立ちますが、2プッシュにすると泡が凄く濃厚で、泡パックで数分置くと、乾かした後のまとまりと、しっとり感が感動です。
前髪は癖毛のため少しうねりがあります。ボリュームがおさまることを期待して、星は4つにしました。

2023-08-02
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

泡パックもお試しくださっているのですね!
髪や頭皮に美容成分が浸透しやすくなりますので、ぜひ継続されてみてください。
ご使用量も、2プッシュがおすすめです。
ぜひまた髪の変化をお聞かせくださいませ(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。

• 優7241さん
  • 優7241さん

4 2023-05-30

時短に最適
3年程使用。疲れる平日の洗髪の時短の為に購入。泡立ちもよく楽なのでこれを基本に使うようになりました。2度洗いしますがそれでもコンディショナー無しですむのは楽。試したオールインワン系では一番使いやすかったです。頭皮トラブルもなし。長く使うとこれだけでは私はパサつくのでアウトバスや休日のトリートメントなどで工夫しています。ボトルは最後までしっかり押し込んでプッシュすると適量が取れます。少々お高いのがネックですがさらに良い商品を作ってほしいです。

2023-06-07
長い間、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

ご使用感をお気に召していただき、嬉しく思います。
haruでは、メールマガジンやLINEでお得なご案内を発信しております。
よろしければ、ご登録いただけますと幸いです。
不定期ではございますが、数量限定の割引クーポンも配布しております。
ぜひご活用くださいませ。
今後ともharuをよろしくお願いいたします。

4 2024-04-02

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

撥水毛なのでなかなか髪に馴染まず、泡立ちにくかったのですが、洗い流すと髪がきしまずしっとりした状態でした。乾かした後もしっとりさらさらな状態で保ってました。匂いも強すぎずいい香りなので、しばらく愛用してみようとおもいます。

2024-04-05
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

使い始めは髪に馴染むまでに時間がかかる場合もございますが、馴染んでくると髪にハリ・コシ・ツヤが出て、しっとりさらさらでまとまりやすくなります。
使い続けていただいた方からは、セットもしやすくて快適とのお声もいただく事もございますよ、
ぜひ、今後もヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。

4 2024-03-01

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

他のスカルプシャンプーで効果が無かったのでこちらを初購入しました。フローラル系の香りが苦手なので柑橘があったのが購入の決め手。2ヶ月使用してみた感想→抜け毛は変わらず、毛先の傷んだ所以外は艶が出て来た。泡立ちが良く、きしまずにしっとりしているので使用感はとても良いです。

2024-03-08
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪の変化をお聞かせいただきありがとうございます。
ご使用感もお気に召していただき、嬉しく思います
シャンプーの泡をすぐに洗い流さず、少し時間をおくのがおすすめです。
栄養成分が頭皮に浸透しやすくなり、髪にツヤ・ハリがでてきたとのお声をいただくことがございます。
ぜひ、お試しくださいませ。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

• yo-----kさん
  • yo-----kさん

4 2023-12-20

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

悩みが多い髪質ですが、このシャンプーでの仕上がりは、他の製品を使った時に比べると、概ね満足です。
もう少し継続して使ってみたく、3本セット注文してみました。
泡立ちも良いし、リンスが要らないので時短になるし、キシキシしないので、使い心地も良いです。

4 2023-11-10

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

泡立ちが良く、泡パックを楽しんでいます。使って1週間ほどですが、困っていた頭皮のかゆみやフケが少し落ち着いた気がします。シャンプーだけで心配していた髪のきしみもなく良い感じです。

4 2023-09-30

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

抜け毛やハリコシが気になるので、購入しました。
2プッシュで充分泡立ちます。
まだ使い始めて間がないですが、抜け毛は減ってきました。

4 2023-09-16

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

泡立ちも良く香りもとても気に入っています。

4 2023-09-09

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

泡立ちが良くて、シャンプーだけで良いのが助かります。柑橘系の香りも好きです。

4 2023-08-11

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

泡立ちもしっかりしているし、洗い上がりも髪の毛が柔らかく指通りよく普段カラーをしているのにパサパサにならず気に入りました。なので今回2回目の購入をしてみました。

4 2023-06-25

何度か雑誌の広告で見かけて無添加とスカルプケアということに加え レビューも良かったのでついに購入しました。私は強い香りが、あるのが苦手なんですがこちらは気にならない爽やかな香りで泡立ちも良かったので気に入ってます。