5 2020-07-27

香りと泡立ちが良い。仕上がりサッパリと気持ちよいけど、翌日のパサつき感0ゼロ

4 2021-02-21

使い始めて2週間、髪につやが出てきた感じがします。洗い終わりもすっきりして気持ちが良いです。

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるヘアケアの中から、当店のアイテムを選んでくださり、ありがとうございます。

シャンプーを切り替えて、2週間ほど経過されるのですね。
ツヤが出てきたとのこと、嬉しいです!
今の時期は乾燥しやすくなっておりますので、
スペシャルケアの泡パックもお勧めです。

もこもこの泡で、髪の毛を包みこんでいただき、2分ほどおくケア方法です。
ぜひお試しくださいませ。

今後もまた、ご使用感についてお聞かせください。
お待ちしております。
  • uusagi8620さん
  • uusagi8620さん

4 2020-09-12

今までで一番
とても良い商品だと思いました。泡立ちがきめ細やかで,頭皮や髪に負担をかけず洗えました。くせ毛ですが、他のシャンプーより洗い上がりもしっとりとした感じと、生え際のうねりがいつもより落ち着いた感がありました。また、リンス剤なしでよいので、経済的だと思います。良い商品なのですが、値段も高めなので満足とさせて頂きました。また、購入したいと思います。

4 2021-03-27

白髪に良いかはまだ分からないけど、頭皮の赤み痒みはなくなりました。説明図の通りに洗ったら、洗いあがりは良くなりました。送料別を考えると少し高いかなと思い、星をひとつ減らしました。自分の頭皮に合うか分からず初回3本セット送料無料はハードルが高いので、初回のみお試し価格があったらいいなと思いました。

2021-03-30
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるヘアケアの中から、当店の商品を選んでくださりありがとうございます。

使い方のチラシをご覧いただきありがとうございます。
洗い上がりが良くなったとのこと、嬉しいです。
送料について、貴重なお声をありがとうございます。
ご紹介までとなりますが、3本おまとめ買いの場合送料無料にてご準備しております。
よろしければ、今後ご検討くだされば幸いです。

ヘアケアについて、気になることございお気軽にご相談くださいませ。

4 2021-03-16

さっそくとどきました
使用感いいです
価格はちょっと高めです

2021-03-18
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるヘアケアの中から、当店のアイテムを選んでくださりありがとうございます。
ご使用感について、問題ないとのこと、嬉しいです。

使い方や、適量などご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
もしお気に召してくださいましたら、3本セットにされると1本当たりが
お得になります。
今後ご検討くださいませ。

再びご来店いただけること、心からお待ちしております。

5 2021-02-26

毎日使用してます。泡立ちもよく乾かした後がしっとりして指通りも良いです。
次回も購入したいです。

2021-03-02
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

日々、ご愛用くださっており誠にありがとうございます。

泡立ちや乾かした後の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
今後もご購入をご検討くださりありがとうございます。

乾燥する時期にお勧めのケア方法がございます。
もこもこの泡をすぐに洗い流さず、泡で髪の毛をパックしていただきます。
その後、2分ほどおいて洗い流していただくケア方法です。

他のお客様から、髪の毛がしっとりまとまってきたとの
嬉しいお声をいただきます。
よろしければ、お試しくださいませ。

再びご来店いただけること、心からお待ちしております。
  • n.n3036さん
  • n.n3036さん

5 2021-02-23

良かったです
髪がペタッとしてきたので悩んでいた所、SNSでの口コミが良かったので購入しました。もうびっくり。コンディションもトリートメントもいらない。洗ったあとの指通りもいい。次の日もすっごくいい。
大大満足です。

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるヘアケアの中から、お試しくださりありがとうございます。
「大大満足」とのお言葉、とっても嬉しいです!

保湿成分を入れておりますので、仕上がりがしっとりしております。
気持ちの良いバスタイムのお手伝いができ、良かったです。

5 2021-02-22

抜け毛に悩んでいた家内に購入しました。髪の毛のぱさつきもなくなり、抜け毛も落ち着いたようです。

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるヘアケアの中から、
当店のアイテムをお試しくださりありがとうございます。

抜け毛にお悩みで、ご注文いただいたのですね。
その後、状況はいかがでしょうか?

髪の毛のパサつきは無くなってきたとのこと、良かったです。
今後も気になることございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-03

悩んでいた頭皮の痒みが軽減しました。
頭皮が乾燥しやすく悩んでいたところ、こちらの商品に辿り着き購入しました。
使って直ぐに頭皮の痒みが軽減し、とても助かりました。無くなったら、またリピしようと思います。あと、香りも自然なハーブ系で好きです。

2021-02-04
こんにちは。
haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるシャンプーの中から、お試しくださりありがとうございます。
頭皮のお悩み改善に、お役立ちできホッとしています。
香りもお好みとのこと、嬉しいです。
お手元少なくなりましたら、ぜひまたご利用くだされば幸いです。
心からお待ちしています。

今後ともharuを宜しくお願いいたします。

5 2020-11-11

シャンプー
今使っているのが無くなり焦っていました、おかげ様でギリ届き安心しました、
また宜しくです。

5 2020-08-05

自宅用
前に主人用で購入した。最近私も使い購入しました。

4 2020-06-11

リピートです。
暑い季節にシャンプーの時短はたすかります。
最初のころはかなり髪がきしみごわつきましたが、今はもう大丈夫です。

5 2020-05-03

即納にて大変満足しています。
家内も大変満足しています。

5 2020-12-29

初めての購入でした。トリートメントなしできしまないのか半信半疑でしたが、大満足の仕上がりです。きっとリピートすると思います。

4 2020-12-20

髪の毛が細くなり地肌が気になるようになってきたのと今まで使ってたどのシャンプーも頭皮に合わなかったみたいで吹き出物が出来たりしました。 いろいろ探してこのシャンプーを見つけて使ってますが吹き出物もでなくなり髪の毛も艶々になりました。気に入ってます!