5 2023-10-17

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

髪が傷みにくいので重宝してます。
これからもよろしくお願いします。

• puu43527さん
  • puu43527さん

5 2023-08-12

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

泡立ちもよく、洗浄後もいい感じです。においも良好です。またリピートしたいです。

5 2024-02-23

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

凄く髪の毛に良い商品だと思います。とても満足しています。

2024-03-18
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

シャンプーを気に入ってくださり、とても嬉しく思っております。
kurokamiスカルプを使用してから、髪が潤いツヤが出てきたとのお声もいただいております^^
今後も日々のヘアケアにお役立てくださいませ。
  • X007さん
  • X007さん

5 2024-03-29

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

使い始めた時は、少しパサつきを感じましたが…日に日にサラサラになってきました
うねりも治ればと期待して、しばらく使ってみようと思います

2024-04-05
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

髪の良い変化をご実感いただけて嬉しく思います。
kurokamiスカルプを使っていたら、うねりがおさまってきたとのお声もいただくこともございます。

髪の変化を楽しみにされながら、haruシャンプーをご使用いただけますと幸いです。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

• stf417さん
  • stf417さん

5 2024-03-23

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

自分を含め家族で使用しているリピート品です

5 2024-02-17

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

40歳男性でショートです。
現在3日連続で使用しています。
においはきつくなくほんのり柑橘系でさっぱりしてます。
洗った後のキシキシはないです。
私は頭皮の痒みと頭皮の臭いを気にして購入しましたがかなり減りました。
購入して良かったと思います。
ただ人によるとは思いますがシャンプー後の洗った感
(私は手ぐしができなくなるくらいの感じが好きなので)
がないので物足りなさがあるかもしれません。

2024-03-08
この度は、シャンプーの嬉しいレビューをいただきありがとうございます。

kurokamiスカルプはかゆみやニオイもケアしてくれる成分が配合されておりますので、今回、かなり減ってきたと伺い、しっかりとシャンプーでケアをしていただいているからと思っております。
香りもほんのり優しい香りですので、リラックスできる香りかと思います。

サラサラしっとりな仕上がりのシャンプーでございますので、お好みにはなりますが、少し物足りなさを感じられる場合もございます。

今後も日々のケアにお役立てください。

5 2023-08-11

男50前の感想です
50前の男ですが、買ってみて良かったです。
髪は短いし、でもそれなりの毛量があるので、リンスなしで手軽に使えるものを探してました。
廉価なリンスインシャンプーだと香りがきつかったり苦手でしたが、
これはほのかに優しい柑橘の香りが良いですね。
また洗いあがりに髪をかきあげると、ふわっと指が通ってガサつかないのが気持ちいいです。
乾燥肌なので、男性用のよりこちらを選んで正解だったようです。

2023-08-14
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

haruは、合成香料を使用せずに天然の精油で香りを付けております。
優しいふわっとした香りをお気に召していただけて、嬉しく思います。
保湿成分を配合しておりますので、洗い上がりがしっとりしたシャンプーです。
お客様のお肌に、haruシャンプーが合っており本当に良かったです。
★5つの評価もありがとうございます。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

香りが素敵
香りに癒やされます。私はショートヘアーだからトリートメントも要らないです。母にもオススメしました。

2024-03-18
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

1本でケアできるので、いいですよね^^
お母さまにもオススメいただき、誠にありがとうございます。
kurokamiスカルプのほんのり優しい香り、私も大好きな香りです。
今後もharuの商品を通して癒しのバスタイムのお手伝いができたらと思っております。

5 2024-01-26

大満足!
まあ5.6回は買ってます!
いいシャンプーになかなか巡り会わなかったので自分に合う物が見つかり気に入ってます^ ^

2024-01-26
haruをご愛用いただきありがとうございます。

また数あるブランドの中から、haruのシャンプーをご利用いただきありがとうございます。
お客様の大切なヘアケアにお役立ていただけていると伺い、嬉しく思っております。

今後ともharuをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-03

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

3回目の購入です。ノンシリコンなのに全くきしまないので非常に気に入っています。香りも良く次はラベンダーも試してみようと思います。

5 2023-11-13

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

無添加シャンプーを探しており、シャボン玉石鹸等のシャンプーを色々使用してみましたが髪がキシキシになり私には合いませんでした。このシャンプーは泡立ちも良くサラサラの仕上がりになり、リンスいらずでこれ1本で終わるので楽です。

5 2023-10-19

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

自身男性ですが、中年にさしかかり
良いシャンプーを探してました。
会社の人に髪が黒黒していて活力の
ありそうな髪だねと言われたときはびっくり
しました。自分ではわからない物ですね。
匂いに関しては個人的もオレンジの
オリジナルの物が良いと思います。

2023-10-20
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

会社の方から、髪を褒めていただいたとのこと、とても嬉しいエピソードをお聞かせいただきありがとうございます!
これからも、お客様のヘアケアをharu商品でお手伝いさせていただけますと、嬉しく思います。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-10

お選びください:お選びください | 香り:柑橘の香り

迅速に対応ありがとうございます
また利用したいと思ってます

• yoripo1130さん
  • yoripo1130さん

5 2023-08-30

お選びください:お選びください | 香り:ラベンダーの香り

使い心地が良くもう1年以上リピートしてます!
オススメです。

5 2022-10-11

これは、良いです つるつるすべすべ しっとり
よいしゃんぷーでした