5 2015-01-29

とても良い買い物しました。
家具を実際の商品も見ずに購入することに若干の抵抗がありましたが、届いた商品は木目・質感・手触り等、想像以上でした。こんな商品がこの値段で購入でき、また、何より軽いのが満足度をあげてくれています。
見えない部分ですが、脚の取り付け部の処理がもっとスマートなら星6個です。

5 2015-01-17

一歳の赤ちゃんがいるので、テーブルの角が丸くて安全な塗料を使用した商品を探していました。思ったよりも早くテーブルが届いたのでありがたかったです。実物も大変満足いくものでした。

5 2018-03-05

ひとり暮らし部屋にぴったり
無垢材の良さを感じるしっかりした造りのテーブルで、部屋が一気に明るくおしゃれになりました。組み立ても脚を4本ねじで止めるだけなので簡単です。

5 2018-03-15

さっそく届きました
購入後さっそく届きました。
商品の状態もよく満足しています。
メンテナンスオイルは別送ということで、
そちらの発送連絡はまだですが、楽しみにしています。

5 2018-03-04

木の質感がよいです
リビング用に購入。
木の質感が良く安っぽく見えません。
小さい子がいるので角が丸めてあるのが安心です。

4 2018-03-02

商品にへこみがあったのですが
交換対応も迅速に行っていただけたので
よかったです。
サイズ感もちょうどよく、かわいいです。

4 2018-02-25

良かったです
木の温かみがあって、手触りも良く永く愛用できる商品だと思います。

5 2018-02-23

良さそう
今日届きました。
明るめの部屋にも合ってるので良かったです。
早急なご対応ありがとうございました。

5 2018-01-19

良いお買い物ができました
レビューを書くとメンテナンスオイルプレゼントということもあり、オイル塗装に不安があったものの購入に踏み切りました。実物は肌触りもよく、このテーブルを置いただけで、ぐっとリビングが温かみのある雰囲気になりました。しっかりとしていて、長く使っていけそうです。

• eriponpooさん
  • eriponpooさん

5 2018-01-15

良かったです
大きさもちょうど良く、色も木目も思った以上に良かったです。

5 2018-01-13

とてもいいです
センターテーブル届きました!
思っていたよりも赤みがかっていて、とてもいい感じです。
オイル塗装はお手入れが大変かも…と購入を迷っていたのですが、最安値ということとレビューでお手入れセットをいただけるとのことでしたので、即購入いたしました。これからどんな感じに変化していくのかとても楽しみです。

5 2017-12-27

新築リビング
ちょうど良い大きさです!質感も良く、重さもあるので安っぽくなく満足しています。北欧系や、ナチュラルな雰囲気にぴったりだと思います。組み立ても簡単に出来ました!小さい子どもがいるので傷やペンで書かれないよう気を付けています。

5 2017-12-14

同じシリーズのダイニングテーブルを使用しており、センターテーブルもお揃いにしました。色、質感、サイズ、全てに満足しています。味が出て愛着を感じるように大切に使っていきたいと思います。

5 2017-10-01

素敵なテーブルです!
発送もスムーズで、丁寧な梱包で届きました。
ダンボールを開けた途端、とてもいい木の香りがしました。
脚の取り付けも女性でも簡単にできます。
ぬくもりのある無垢材の美しさは想像以上でした。
このテーブルをお部屋に置くだけで、部屋全体に温かみがでます。
大切に長く使いたいと思わせてくれるテーブルです。

5 2015-06-20

買って良かった‼︎
どんな商品が届くのかちょっと不安もありましたが、とても可愛くて、サイズ感も丁度いいので買って良かったと本当に思います。