2022/01/16
    やまちゃん6303さん
    外装などが、とてもかっこよくなりました。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/17
    こんにちは。 レビューをありがとうございます。 次回もご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/21
    うに1号さん
    注文した時点では、約1ヶ月先の9月18日発送でした。ようやくメールがあり9月17日、ご入金の確認が完了しました。と待っていたら、翌日にメールがあり、ご予約注文頂きました商品についてですが、1度入荷されましたが、発送の点検時に一部不具合が見つかり 再度オーダーとなりました。 商品到着を楽しみにお待ち頂いて居りますのに 直ぐにお届けする事が出来ず、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 直ぐに工場の方にはオーダーを入れておりますので、 次回入荷予定は、11月30日頃となっております。 入荷してまいりましたら発送させて頂きます。 また、入荷が早まりましたら 即時発送をさせて頂きます。 決済が終わっての、数ヶ月延期は、信用することに疑問が出てきます。 楽天さん、日本企業として、応援しています。 多くの利用者に安心を。 レビュー後の9月25日に、思ったより早く商品が到着しました。ありがとうございます。今度の休日に作業する予定です。
    注文日:2020/09/17
    2020/09/28
    こんにちは。 レビューをありがとうございます。 ご迷惑、ご心配をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 お詫び申し上げます。 スタッフ一同、精進をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。