【高ポイント還元】 好評販売中 送料無料 ...(SEVENSEAS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

見映えがいいです
取り付けました。
とても見映えが良くなりました。

2020-02-06
レビューをありがとうございます。
お客様のカスタマイズのお手伝いが出来、嬉しく思います。
次回のご来店をお待ち申し上げております。

5 2020-01-09

商品到着、即取り付けしました。なんとなく、寂しかったフロントが、とても見映えしました。満足しています!

2020-01-10
レビューをありがとうございます。
次回もご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-12-07

引き締まるフロントビュー!
純正では、地味でしたが、キリリと引き締まる感じです。

2019-12-11
こんにちは。
お世話になっております。
レビューをありがとうございます。
当店の商品を気に入って頂き大変うれしく思います。
次回のご来店、お待ち申し上げております。

4 2019-09-27

満足
さっそく取り付けました、取りつけもかんたんにできました。車の顔がキレイになりました、満足です。ひとつ気になる点が有ります。
商品のまわりがカットしたままで、磨いて無いのが気になりました。

2019-10-16
この度は数あるストアから弊店を選びいただき、誠にありがとうございました。

ご貴重な意見頂き、誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今後、商品の改善を行い、二度とお客様にご迷惑をお掛けしないよう、お客様満足の向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

SEVENSEAS 楽天市場店

5 2019-11-22

ピッタリ
同じ様な商品がある中比較的安かったので購入。ピッタリ装着出来て見た目も良かった。

2019-11-27
レビューをありがとうございます。
当店をご選択いただき嬉しく思います。
次回のご来店、お待ち申し上げております。

5 2019-08-10

取り付けも簡単で、イメージチェンジに最高です。

4 2019-03-07

品物もいいです。フロントマスクが違って見えて満足しています。ただ、品物が正確な長さに作ってあるので
少し偏るだけで片方が支えてしまう。もう少し余裕があった方が取付やすいかも。1から2ミリ程度短い方がいいと思います。

5 2018-05-23

フロントが引き締まります。
最初は梱包時の不良で曲がりや折れがあり、返品できないと思い付けてしまいましたが、ショップ様に連絡したところ、再度送って戴きました。新型nboxカスタム はフロントが寂しいデザインで、購入する時に悩んだ部分でした。早くカスタム 商品が販売されないかと首を長くして待っていた商品です。他社で購入したフロントパネルをより素敵に見せてくれています。

4 2018-12-13

お安く購入!!
まだ取り付けしてませんが、他の方のレビューでは左側が少し長いと言う事ですのでそこは注意して取り付けします!

5 2018-05-06

フロント バンパーグリルカバー グリル
ホンダ NBOX CUSTOM JF3/JF4 2017 新型 結構走ってますね。いまいち、フロントが寂しいので購入しました。他の方も書かれてましたが、なんで一本だけなんでしょうね?その内マイナー辺りで3本になるかな?無限のフロントグリルガーニッシュとセットで、予想通り豪華に仕上がりました。

5 2018-02-03

フロントバンパーグリルガーニッシュ
ステンレス製品で綺麗で取り付けもピッタリです。

3 2019-12-31

寂しかったフロントがかっこよくなり概ね満足です。
ただ、上から2本目の両端が車の形にあっておらず、どうしても剥がれてしまいます。
別で両面テープを買って補強しようかと思います。

2020-01-10
レビューをありがとうございます。
詳しい内容に感謝いたします。
今後の製品向上の参考にさせて頂きます。
  • taka..8420さん
  • taka..8420さん

2 2019-12-23

クオリティーが低い
驚くほどのクオリティーの低さに驚愕しています。
表面の光沢レベルは低く、数か所にヘアーラインかと思う程全く光沢の無い部分があり、表面全体に鱗の様な文様があります。最低の鏡面仕上げです。

2019-12-25
レビューをありがとうございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
1度、商品を覆っておりますビニールではないかと思いますが、
そのビニールを外して頂けないでしょうか。
アドレスのほうにもご連絡をさせて頂いております。
お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

1 2018-12-11

凹み&塗装不良あり
取り付けして、保護シール表面を剥がしたら、ちょうど真ん中にエクボの凹みが!
あと、一部の箇所のメッキ塗装が甘く、かさかさな状態です。
せっかく購入したのに残念です。
取り付けをした後だから、しょうがないけど、
発送時に商品検査はちゃんとしてほしいです。

• C9rb9rusさん
  • C9rb9rusさん

3 2018-10-03

まず専用設計だから大丈夫だろうと取り付け時にしっかりとフィッティングしなかった自分が悪いですが、商品が装置出来ませんでした。
個体差があるのか分かりませんが、グリルに対してガーニュッシュが長いです。そんなことは無いと思いグリル端に合わせて装置を再度試みましたが、運転席側が当たってしまった為結果グリルに傷が入りました。問い合わせ後、再度送って頂いた商品は装着出来ました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル