★お買い物マラソンセール 特価★送料無料 ...(SEVENSEAS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分

4 2019-04-29

さすが専用設計です、しっかり枠にはまりピッタリでした。
取付したら、高級感バッチリでした。
ただ価格がもう少し下がると購入しやすいのですがね。

5 2019-01-22

良い物
純正品みたいにしっかりとしていて注文して良かったです。

5 2019-01-02

ワンポイントですが、いい感じになりました。

• サイ8635さん
  • サイ8635さん

5 2018-11-10

自車にピッタリ!!
さすが車種別の専用設計ですね。微妙なカーブにもぴったり当てはまりました。高級感が出て良かったです。

4 2018-10-17

なかなか良い
取り付けると見栄えは期待どうりなかなか良い。お値段がちょっと高いかな?

5 2018-01-04

気に入っています
車内にワンポイトアクセントが付いて気に入っています

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル