5 2023-08-20

使い勝手アップで見た目も良かったです
ダークスモーク、薄型で純正と比べて遜色ありません。素人ですがフックの取り付けは位置を合わせれば難しくはありませんでした。バイザーが反ってて助手席の両面テープが一部浮いてしまってますが問題はないかと思います。見た目を気にして付けてませんでしたが付けたほうが断然使い勝手がいいですね!耐久性はわかりません。

2023-08-21
  • pan-muさん
  • pan-muさん

5 2023-10-17

説明書は無かったですが、YouTubeの動画でクリップの使い方が分かり簡単に取り付けられました
両面テープの耐久性が心配ですが、今のところ1週間ですが剥がれるところはありません
いい買い物ができました
ありがとうございました

2023-10-18

4 2023-05-21

付いていた取り付け書は違うもののが入っていたのでみんなのようにYouTubeを見たら何とかつけれたのでよかった。少し古いのかテープの引っ付きが弱かったので市販のテープで引っ付けた。素人でも何とかおかしくないくらいにとりつけれたのでよかった。

2023-05-22

4 2022-04-25

説明書が入っておらず、他の方のレビューにあるように「YouTube・シエンタドアバイザー」を参考に取り付けました。なかなかいい感じ。
耐久性は大丈夫かな?? ボディはコーティングしてあるので洗車機は使いませんが、高速走行で剥がれたらどうしよう・・心配なら純正品を買えば!ってことになりますよね。
購入時よりもだいぶ値段が下がっていてガッカリ。☆マイナス1です。
[受注番号]304922-20220410-0584649389

2022-04-26

4 2022-10-15

家族用
注文番号:304922-20221005-0472844066
商品到着後、無事に装着できました。説明書もない為、取付作業の動画等(YouTube)があると助かります。

2022-10-17

4 2022-06-17

取付説明書が無いのでYouTubeで確認して無事に取り付けが出来ました。
バイザーがついたのでこれからの梅雨時期にも安心です。

2022-06-20
  • takex_2さん
  • takex_2さん

5 2020-07-08

とてもいい
純正と比べれば3分の1の値段です
成形もよくピッタリ合います
他のレビューにあるとおり説明書はある程度の参考にしかなりません
ただ部品点数が数点ですので自分で取り付けようと思う方はあまり迷わないかと思います
1点迷ったのは後席スライドドアのバイザー側のフック部分に両面テープが貼られているところです
輸送時に当たって傷が付くのを防止するためのような気もしますが何かしら理由があって貼っているのか
剥がさないと内側に両面テープがむき出しになるため私は剥がしましたがこれが正解なのか不明です
脱脂の工程は最低限必要ですので迷う方は業者に依頼することをおすすめします
両面テープも3M製だし
私の物はズレ等もありませんでした商品としては全く問題ないかと思います

2020-07-13
こんにちは。
お詳しいレビューをありがとうございます。
当店の商品を気に入って頂き嬉しく思います。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • syain_sさん
  • syain_sさん

5 2021-06-27

購入してから1ヶ月近くたちました。
やっとの休みで取り付けることができました。
簡単に取り付けることができました。

2021-06-29

4 2021-03-20

きれいにできていて取り付けも簡単、素人にも作業しやすく助かりました

2021-03-22
レビューをありがとうございます。
次回もご縁がございましたら どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-03-13

取り付けてしまえば十分
他の方々のレビューにありますが、同梱の説明書はあまり参考になりません。熟知した業者向けの商品だと思います。
部材とドアを観察して、取り付け方を見つけられれば、作業そのものは簡単です。
梱包はもう少し改善してほしいですが、品質には問題ありませんので、時間に余裕があれば、お買い得だと思います。

2021-03-15
  • faithkazuさん
  • faithkazuさん

5 2020-12-17

簡単取付でした
フロントは向きが解るから着けやすいけど、リアは少し悩む事になりましたが、無事に取付出来ました。

2020-12-21
こんにちは。
レビューをありがとうございます。。
  • まつ1730さん
  • まつ1730さん

5 2020-06-23

車は納車待ちなので、こちらの評価は現在しかねますが、購入から直ぐに届きました。期待を込めての評価とさせていただきました。

2020-06-25
レビューをありがとうございます。
何かございましたらご連絡ください。
次回もご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-05-04

現車、前期170Hのオプションサイドバイザーと見た目同じ、少しスモークの色が濃いめかなという感じ。
納車が遅れているので取り付けはできていませんが・・。

2020-05-13
レビューをありがとうございます。
次回もご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-12-17

迅速な対応ありがとうございます。新車生活楽しみです

5 2018-09-24

装着しやすく、とても良い商品で満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット用アクセサリー・パーツバイザー