★お買い物マラソンセール 特価★送料無料 ...(SEVENSEAS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分
  • 1件
  • PixPixさん
  • PixPixさん

4 2017-10-28

10000円以下なら満点
以前他の所でシルバーを5000円で買いました。1日経って浮いてきてしまったので、
貼りなおそうとはがしました。剥がす際に折れてしまい、目立ったので処分しました。
悔しくて新に購入しようと探していたところこちらをみつけました。
ローズレッドです。
個人的にはブルーホライゾンに合っていると思ってます。
ただ、ホームページでは他よりも厚くと書いてありましたが、他社で買った5000円も
厚さも使っている両面も同じでした。写真も同じようなのを使っており、おそらく、
製造メーカーはどこで買っても同じです。
今回は同じ失敗を起こさないよう、貼った後に養生テープで一日固定しました。
養生剥がした後、1日経ちましたが浮いてこないです。
プレートは少しそってますので、粘着が安定するまで固定してあげないとおそらく反発して浮きます。
これから付ける人は必ず、貼った後テープで1日ぐらいは固定しましょう。