★お買い物マラソンセール 特価★ 大人気 ...(SEVENSEAS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-17

セットしたばかりですが、とてもよい感じです。耐久性についてはこれからですが、現時点で大満足です。

5 2018-11-05

ピッタリです。
ショップの対応がとても親切で、品切れの状態でしたがすぐに家に届きました。
早速、実車に取り付けてみると寸分の狂いも無くピッタリでした。
取り付けには曲げたりする技術が少し必要かもしれません。

4 2018-05-02

ちょっと思っていたイメージと違ったけど
コスパは 最高だと思います
取り付けた感じは ピッタリフィットです
でも 1ヶ所バリが出ていてカットしなければ
なりませんでした
その点を 省けば とても良い商品でした

• masa220154さん
  • masa220154さん

5 2017-10-21

星5つ
かっこよく気に入っています!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2017-07-28

とても良いです
ちょっとした部品ですが、安っぽいプリウスに高級感を与えてくれます。
また、駐車場で同じ色のプリウスがいても見分けがつきますので便利です。
取り付けも簡単で、10分くらいで終わりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアパネル