【クーポン対象アイテム】 送料無料 TOYOTA...(SEVENSEAS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

高級感が
ブラックステンレスを選びました。貼り付けもスムーズに済み、見た目に高級感が出て、とても満足しています。

5 2019-06-16

内装グレードアップ
スピーディーな発送して頂き満足してます。内装がグレードアップしました。

4 2017-12-23

付けてみると結構イメチェンになりました!
ただ、形があっていないのか?
もう1枚テープを重ねなくちゃ引っ付きませんでした。

4 2017-10-23

加工が必要。
4枚ある中で3枚はジャストでしたが1枚は全くはまらず
サンダー加工しましたがジャストにならず。
微妙なアールに合わせ、曲げ加工が大変でした。
時間と道具があるので解決できました。

4 2015-07-17

満足(^^)v
値段を考えたら良い商品です。また利用したいショップです。

5 2014-08-08

安さが非常に魅力
この商品を探していて、あちらこちら検索していました。そしたらこちらのショップさんの商品を見つけました。とにかく値段が安かったので、すぐ注文してしまいました。取付は、位置あわせが少々難しかったです。両面テープの一部が当たらない部分があって浮いてしまいます。それでも上から位置あわせして貼っていけば、何とかクリアできます。ドアハンドル部分の高級感が増しました。お勧めの商品です。

5 2017-06-30

とても良い商品を購入する事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-06-10

値段の割には
とても良い商品です。
バリや糊の残りはしょうがないと思いますが、
梱包の仕方が雑だと感じました。
緩衝材が入っていないので箱の中でカタカタと動き回って、
えっ と、ビックリしてしまいました。

• hirosimuさん
  • hirosimuさん

5 2015-03-14

早速 届きましたー
注文後 すぐ手配頂き、すぐ到着 思ったより早く届き 対応にとても満足してます。商品もなかなかの出来でほぼキチンと付きました。

5 2015-02-19

車内の高級感UP!
左右の部品の形状が違うのは、すぐに分かるのですが、前後の形状も微妙に違うので、事前に念入りな「仮当て」は必須です。
商品は、バリ等もなく、純正で最初から付いていたようなフィット感で、充分満足の商品です。

2 2019-01-04

バリがなかったり見た目は申し分ありませんが、前2つがフィッティングが悪いです。前後で多少大きさが違うのですが、それがどっちにつくかもわかりにくくかったです。

2 2016-09-17

安いなり
4個のうち2個は形状が合わないので無理やり押し付けた感じです。バリもあるけどそれは削れば済むことだが形状が合わないのはどうしようもないですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル