【特別企画! 12時間限定! 全品5%OFF!】...(smile picotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 可愛いです!
  • お食い初め用に購入しました。色も写真通りでどちらもとても可愛いです。3ヶ月の娘には首周りがまだ緩かったです。洗濯機で洗いましたが(ネット使用)、特に問題なさそうです。2枚でこのお値段、満足です! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-14
  • 1つ使えない…
  • パチッと止めるホック?裏表逆に付いてて使えません。ねじれば止められるけど不良品ですね〜かといって返品も面倒だし…デザイン可愛いだけに残念…検品しないんでしょうか?プレゼントで買って渡したものが使えなくてもくれた人にも言いにくいだろうし…どうするんだろ? ・・・(続きを読む
  • *ゆう*ゆう*さん
  • yunapeta87さん
  • yunapeta87さん

5 2020-03-07

後輩の出産祝いに。
出産祝いの詰め合わせの為にプレゼントを探していました。
あまり高価だと相手にも負担を感じさせてしまいそうだったので、どんなものがいいか悩んでいたところこちらの商品を見付けました。
2人目の出産だったので、こういったお洒落可愛い感じのスタイならかさばらないし使えるしいいかな…と注文。
出産祝いが届き、連絡がきたら「可愛い!」と喜んでくれて、このスタイにして良かったと思いました(*^^*)

5 2019-10-04

かわいい
友人の出産祝いに選びました。女の子のものは特にかわいいですね。
価格もよく、送料無料で嬉しいです。

5 2019-09-03

可愛い☆
孫の一才のお誕生日にプレゼントしました。息子の子供と娘の子供に1セットずつ。ちょっとしたおしゃれができると喜んでくれました。とても良かったです。

5 2019-07-29

喜ばれました!
プチ出産祝いに♪
見た目も可愛くて、とても喜ばれました!
二枚組でこの価格はお安いです。
また機会がありましたら、購入したいです。

5 2020-02-12

喜んで頂きました!
親戚の赤ちゃんに 送りました!
離乳食開始で 汚れても気にならないので
喜んでもらいました!!

5 2019-12-26

プレゼント用に購入
友達の子にプレゼント用に購入しました
可愛いしちっちゃい時しか使わないし、値段相応だと思います
赤ちゃんに使用するにはレインコートみたいで嫌がる子が多いかも…
ま、自己満です 笑

4 2019-09-27

ママ友への気を遣わせない出産祝いとして購入しました。
糸がびろーんと何本か出ていたため自分で処理してラッピングし直しました。
それ以外は、お値段、品物、配送ともに大満足です。

5 2019-09-25

可愛いです!
お食い初め用に購入しました。
色も写真通りでどちらもとても可愛いです。
3ヶ月の娘には首周りがまだ緩かったです。
洗濯機で洗いましたが(ネット使用)、特に問題なさそうです。
2枚でこのお値段、満足です!

4 2019-08-30

とてもかわいいかったです
プレゼント用に。
お値段もお手頃でかわいくて文句なしなのですがビニールに入っていたエプロンが変なたたまれ方してたので-☆ひとつで。
プレゼント用でなければ☆5つです!

4 2019-08-10

離乳食が始まる子どもに
とてもかわいく、防水加工もされていて品質は良いのですが、首回りが広すぎてちょっと0歳児には大きかったです。
1歳くらいだとちょうどよいのかなと思います☆

5 2019-07-18

安かったので購入してみました。
可愛いし、しっかりとした素材でした。

5 2019-06-26

プレゼントに♪
友人の娘ちゃんが、お食事エプロンを嫌がってすぐ取ってしまうとのことで、かわいくてお洋服のような形なら気に入って着けてくれるかと思ってたら、とても理想的なかわいいものが♪しかもお値打ちでとても満足です!

5 2019-05-22

可愛い
包装してある透明の袋がシワがあったりして残念だった。
ものは、とっても可愛くよい買い物でした。

5 2019-03-25

可愛いくて満足です!ありがとうございました!!

5 2019-03-16

お友達へのプレゼントに♪
二枚入っていたので2人に送る事が出来ました(*^^*)とても可愛くて気に入ってもらえたようで良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン