送料無料 レザー調 スマホケース / スマホ...(smile picotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

安価のほしいものが見つかった
ベルトに装着するスマホケ−スが近辺の店に無かった。ベルトに掛けれる手軽な価格の物がほしかったので購入しました。結構丈夫でスマホも余裕で入るので大変満足しています。若くないので肩から吊るすショルダーバッグ的なのは嫌でした。ベルトに掛けるだけなので場所をとらないのが良いです。

4 2019-08-25

おじいちゃんに
おじいちゃんのスマホBasio3 農作業するのでポケットに入れられないので腰につける用に価格も手頃レビューをみてから決めました。今まで使っていたスマホのケースが機種変更してつかえなくなってしまったのでこちらでプレゼント。早速使ってくれてます。落下防止のクリアケースを入れてもきちんと入る大きさもいいですし 蓋の明け閉めもマグネットなのでお年寄りでも楽です。発送も早くてに入りました。ありがとうございました‼️また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-12-07

良い
父親がiPhone 11に機種変更したので購入しました。
携帯ショップや家電屋さんでなかなか取り扱いがなく探していたところ、見つけて購入しました。
iFaceのケースを使用しているんですが、ケースを付けても入りました!とても気に入ってるようです。

5 2019-11-16

機種変更し今までの物はサイズが合わなくなったため購入。
安価で良い商品。大満足しています。

• tama7192さん
  • tama7192さん

4 2019-09-09

商品も値段から言うと、ほぼ満足の商品です。

5 2019-06-30

コスパが良い
今使っているベルト用スマホケースが古くなってきたいので購入。送料無料と値段に惹かれ注文。届いた商品は今まで使っていた物よりもクオリティが高く非常に満足しています。

4 2019-01-17

未だ使えてない
自分はスマホを胸ポケットに入れて持ち歩くが、冬の時期は長袖シャツ+トレーナー(セーター)+ジャケットと重ね着になり、トレーナー(セーター)に胸ポケットがなければ長袖シャツに手を入れてスマホを取り出すことになるのが悩みだった。そこで当該商品を腰に付ければスマホが取り出しやすいと思ったが、残念ながら未だ使えていない。あと専用のスマホカバーに付けているのでそれごとケースに入ればと思ったがやっぱり取り出しにくかった。

• 楽天2384さん
  • 楽天2384さん

5 2019-07-31

価格以上の良い商品で満足です。
この価格の商品としては文句なし。すべり止め用の「クリアケースに入れたまま」でも入るので非常に便利です。気に入って家族の分も追加購入しました。

• mik-takさん
  • mik-takさん

4 2018-07-04

使いやすいです
腰に横につけるスマホホルダーが欲しかったのですが、思い通りのものが手に入りました。ふたの折り返し部分がよれるのが若干不満ですが、大きな問題ではないです。とても使いやすくて気にいっています。

• you114さん
  • you114さん

5 2018-05-02

使いやすいです
日常に仕事に、とても便利で利用しています。

3 2020-06-09

充電できないのが、残念です。

1 2020-02-29

すぐ壊れちゃいました。
2個買ったんですが、そのうち1個がすぐ壊れちゃって、ベルトにつけられなくなってしまいました。安物買いの銭失いの典型でした。がっかり。

3 2018-06-23

作りはしっかりしています。サイズを見て厚さが20になっていたので購入したのですが、
内寸でなく外寸が20なので中はかなり薄くて、カバー付きでは入りません。
出来れば内寸か外寸を記入してほしいと思います。