5 2024-03-07

色とりどり
お安く、きれいな形のお品物でした。
色も良く、プレゼントには、最適でした。

4 2023-12-30

まー、悪くはない
一本の単価にしたら安いからタオルは安っぽいのは理解してましたがやはり安っぽかった。タオルというか、布巾なら納得かも。でも色々な色があり大変綺麗です。また購入はしたいなとは思います。私は布巾と言って渡します。

5 2023-12-12

とても可愛くて見栄えが良かったです!
とにかく価格が良心的!

5 2023-09-30

敬老会
早く届いたので、敬老会に間に合ったのでよかったです

4 2022-07-21

結婚式のお見送りの為購入致しました。
とても早く到着して良かったのですがお花が残念な感じでした、、、
自身で全部ほどき、ハンカチを巻き直しました!
とても安くて良かったのですが、、
このクオリティだったら良しかなーってかんじです!

5 2022-08-17

対応良かったです
薔薇タオルハンカチを60本注文しました!
何本入ってたのかちゃんと数えてませんが、色とりどりたくさんの色の薔薇タオルハンカチをバランス良く入れてくださっていたので使いやすいです😆
また使う日にちが迫っていたのですが、日付指定の発送にも対応してくださって、そのやり取りのためのメッセージもきちんと対応して頂いたのでとても助かりました😆
午前中に届きました✨
感謝致します🙏✨

5 2023-03-18

大変可愛らしく、イメージ通りでした!
一つ一つにラッピングしてあり丁寧でした

5 2023-02-05

めっちゃ可愛い!
注文してすぐに届きましたー!ものすごく可愛い!もうすぐ子供がクラスのお友達とお別れなので、文具と一緒にお渡ししようと思います(*>∀<*)

5 2023-02-01

商品の色合い・質感とも、大変気に入っております。

5 2023-01-04

豪華
職場の敬老会の景品に購入しました。とても喜ばれました。

5 2022-12-13

低価格で発送も早くて華やかさもあり、パーティーに参加されていた皆さまの溢れる笑顔を見て、購入して良かったと思いました!

• life_jewelさん
  • life_jewelさん

5 2022-10-24

低価格で可愛くて素敵です
お別れ会で渡す用に購入しました。みんな喜んでもらえて良かったです

5 2022-05-03

写真通りのお品物
写真通りのお品物で満足しています。ラッピングしてあってそのまま渡せて綺麗です。

5 2022-03-31

大満足
31日に贈呈で急遽、必要になり、29日の深夜に問い合わせをして30日朝一で返信を頂き、即日発送して頂けるか相談したところ、即日発送してくれるとなり注文しました!
あとは配送業者の問題になりますが、発送元と私の住まいが同じ府内だったので大丈夫だろうと祈るばかり。
しっかり31日の昼頃届き、その後近くの花屋にて生花を購入して、カゴなどは100円ショップで用意してレビューにあったように、生花と混ぜてアレンジをしてキレイに出来上がりました!!
とても満足です!!本数は30本です。
迅速な対応、とても感謝します!!

5 2021-11-18

花束もすてきです
今年いっぱいで 26年間 働いてきた仕事を卒業します
お世話になった 職場の皆さんや お客様に 気持ちだけ お礼をしたいとおもい 購入しました!
六色だったので 六本 二本 一本 と それぞれ ダブルで 包装し 花束に 作りました
此方の しょうひんを 選んだには 色が 多色な事 淡い色があること 白が なかったこと
どうしても 白一本は 寂しいような気がして 此方の お花に決めました
とても 可愛く 気に入っています>^_^<

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他