【特別企画! 14時間限定! 全品5%OFF!】...(smile picotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うむ
中がたくさんあって、たくさん写真が貼れるので良いですが、外側の切れた後のボサボサが気になります。
切れ端が綺麗になっていたら星5でした。
デザイン部分ではとても気に入ってます。、

4 2017-07-22

満足
配送もとても早く、梱包もきちんとにしてありました。
商品は思っていたより少し作りが安っぽいのと、少しノリの跡のような汚れがありました…がデザインは本当に可愛かったので買って良かったです。

5 2017-02-27

可愛い
すごく早く対応してくれて届いたら可愛すぎだしもう文句無しですね。

• g6465さん
  • g6465さん

1 2019-07-31

残念
中にある画用紙の隅がすべて折れてきたりホコリのようなものが画用紙についていた。
とても残念です。

• e971133さん
  • e971133さん

3 2019-06-05

期待通りではあったものの
デザインに一目惚れして買いました。
その点には満足しています。
ただ、紙の切れ端が常にポロポロ出続けるため黒い粉が中に少しずつ溜まっていきます。
また、工業製品のような臭いがありとても気になりました。
ポスカの極細だけ紙との相性が悪いので購入される方は気をつけてください。
不満ばかり書きましたが、買った事に後悔はしておりません。