【楽天SS最終クーポン! 14時間限定! 10%...(smile picotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

しっかりした良い製品
アウトドア、バイクのツーリング用に購入しました。
生地も厚く、ほつれ、接着不良等なくしっかりした作りになっています。
同様の製品にOne Tigersで全く同じ製品が出ていますが、カラーバリエーションからもこちらの方が良いと感じました。
流石に商品説明にある程は詰め込めませんでしたが、単純にこれだけの分厚いものがコンパクトに収納できます

4 2019-04-22

なかなか!
なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• のo4さん
  • のo4さん

4 2019-11-28

良い
思ったよりちょうど良い大きさで使いやすい
見た目も良くて丈夫!
ある程度濡れても大丈夫なのも良いです。

• mabu3386さん
  • mabu3386さん

4 2019-09-10

3ヶ月使用して、使いやすさ まずまずです

4 2019-03-20

写真とデザインが違う
黒を買いました。白の糸がないからか少し安っぽく感じます。まあ安いんですがw
5.1インチ液晶のスマホは、ソフトケースつけるとキツキツです。馴染むかどうかですね。
パスポートは入ります。スマホとパスポートが入ればとりあえずの用は満たすので満足です。

5 2018-07-07

スマホ携帯
スマホに換えてからポーチが大きめでないと入らないので2年前にこれを買いました。今年ベルトループが取れたのでリピです。今年になってベルトに合わせてループの位置が変えられるのを知りました(汗)
iphone6がわりとスムーズに入ります、その他、耳の聴こえにくいおじいさんとの筆談用の小さなメモと細い油性ペン。二つ目のポケットに免許証、小さなペンライト、小銭、ハンカチ、ポケティッシュ。外側には目薬とイヤホンを入れてペン入れにはボールペンをいれて使ってます。作業用なので特に高級感は望んでないので満足です、フォーマルな席以外には毎日普通に使ってます。ちょっと大きめで時々書類の山とかにはぶつかりそうになりますが満足です。カラビナだけでは走るとぶらつくのでベルトループと併用してます。
いろいろ近所のお店でも大きめのポーチを見かけるようになりましたが、機能とか比べるとやっぱり、壊れたらまたリピしたいので廃盤にならないように願ってます。カラビナつきだと嬉しいかも〜

4 2018-03-14

僕がそそっかしいのがいけないんです。
僕の中では「カーキ」と言ったら茶褐色なのですが、こちらのショップで茶褐色は「ブラウン」で「カーキ」はオリーブ(OD)のことを指すそうで…
まぁ気にせず使ってますけどwww

5 2017-12-13

迅速な対応でした。商品も予想よりしっかりしたものでした。

5 2016-01-28

しっかりしてます
ブラウンを購入しました。
思ってたよりも色が濃いかったですが、汚れが目立たないので良かったです。
商品も早く届きましたしとても満足してます。
値段の割にはしっかりとした作りをしてますので、次も購入しようと思います。

5 2016-07-29

思っていたより大きいですが。。。
思っていたよりも実際の物は大きいですが、
しっかりしていて、持ち歩くのにも特に邪魔になるとかは、ありませんでした。
ただ、カラビナがついていないので、別で購入しないとぶら下げる事はできません。
私の場合は、100円ショップで以前購入した、リングを一つかませて、
以前使っていた、携帯ポーチのカラビナを使用しています。
昨日届いたばかりなので、細かい事はまだわかりませんが、
私は、気に入っています

5 2017-12-08

ちょっとした小物に
もともとウエストバッグをしているのですが、2つあるうちの1つのジッパーが壊れ口があいた状態になるのでその中に入っているものを入れると言う目的で購入しましたので問題なく使用しています。
あとカラビナとかついていたらもっと便利だったかも?

5 2017-10-06

ちょうど良い!
ちょうど良いサイズ!
スマホ、小銭入れ、アイコスもちゃんと入る大きさ!
サバゲー用に購入したのですが、カラバリもサバゲーにぴったり!

5 2017-08-17

ちょうどいい大きさです
ガラケーを前ポケット、小銭とスマホをそれぞれチャックに入れてます。

4 2017-04-28

重宝しますね。
会社で歩き仕事が多いのでスマホとペンなどを入れて手ぶらで歩けるので大変、重宝しますね。

5 2017-01-27

2個 購入しました
仕事用と、普段使う物と、2個購入しました。少しぶ厚い財布(カード類が多いもので、札は少ないのですが、苦笑い)、それと携帯電話が入るので、重宝しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ